DNF男机械刷图装备搭配

我想练个机械。我自己想用的装备野猪肩膀远古二加小机器人的三件艾尔文戒指武器开始想用65粉配68感点的戒指了但是听说65粉自动有内置CD所以放弃了。听说天籁不错。想用天籁了... 我想练个机械。
我自己想用的装备
野猪肩膀 远古二加小机器人的三件 艾尔文戒指 武器开始想用65粉配68感点的戒指了 但是听说65粉自动有内置CD所以放弃了。听说天籁不错。想用天籁了。还有堆智力的内些装备少不了了
PK刷图全用它们
本人也就能用得起一亿左右的装备了。 还有就是装备镶嵌。镶嵌的东西怎么弄到最好的啊?
凌绍横
刷图和PK的装备是不可能一样的,我是纯刷图的机械,目前的智力是1754,用的不是传承,我把我的散装给你说一下
衣服:猪皮,满智力110
下装:远古2玩具纵火者
护肩:假猪皮,比远古2要高那么一点,不过不知道改版以后会不会更高一些,附魔30智力
腰带:远古2散装红字智力+10,镶嵌一个15智力一个17智力(天空舍不得分解,最高是25的)附魔30智力
手镯:远古2玩具纵火者
项链:悲鸣项链,附魔双30
戒指:双子-电,红字智力+10,镶嵌2个16的智力,
鞋子:猪皮,所有鞋子中智力最高的,附魔30智力
称号:御龙至尊,附魔双15(双7魔攻比双15加的攻击高,但是也高不了多少,我就没换了)
最后还有一个加智力最高的:支配之融合石,不过这个不在楼主的预算范围内
我给楼主的除了戒指都是任务品,红字双子-电我是自己洗的,没有扭曲,强化也是自己搞的,一共成本不到5000W,武器也是自己强化的,那个带价就有点高了
说道武器,我个人认为,不管雷龙是不是有内置的CD,他的基础攻击是远在天籁之上的,除非是强化比天籁低,否则天籁的感觉绝对赶不上雷龙
镶嵌的徽章的话,分解头发的时装个人感觉最容易出智力徽章,不过是15的16的还是17的就不好说了。刷图掉落的智力徽章智力是10左右,达芙妮卖的是最差的,只有6.当然,还有双色的智力,时装分解得到的徽章进行合成,双色智力大概有10左右,可以镶嵌在衣服和裤子上
我的时装是天空,头发和帽子选择的都是智力。不用支配的智力都有1600+
楼主如果还有什么疑问可以追问
百度网友425805e
简要总结下九件装备,称号和左右槽,九件里野猪上衣,鞋子,和腰带,(三件)其他护腿,头肩,手镯,那就是玩具纵火(三件) 项链必需悲鸣项链, 戒指喜欢双子可以是,,武器果断暴龙,左右槽,幽灵列车的不错,称号御龙,,打魔法攻击卡,魔暴卡, 然后MP,, 徽章智力和命中, 嫌麻烦就弄把高强暴龙,至少12, 65紫弄把14的也行, 机械必须高强
百度网友af38839
我的建议是不做野猪套,穿65传承套或70传承套,武器可以做白金手枪,乌龟地狱带三人5天可以做成,或者买蜘蛛,戒指艾尔文,是机械的最好戒指,手镯就悲鸣,项链追求最好就灵魂猎者,然后就神怒g3或悲鸣,左槽安祖卡徒,右槽有时间就青龙减伤和堆面板还是值得一做<机械右槽可以用的太少>称号的话推荐13纯洁称号,纯手打,望对你有所帮助,不懂可以问我
匿名用户
本人70机械。控魂一套,武器13战神之子,首饰是泰拉手镯、王者之星和远古艾尔文戒指。称号夏日沙漠智。附魔3张18的魔攻卡片,其他的随便。我也是刷图党,站街魔攻3800+。60以前,主要是职业套装。武器跟等级走;60以后,60--67级,把任务主线全部做完,不要在乎那几百万,益处大大的!67级以后,就要开始冲70、赚钱,此时也要开始明确目标,刷图就要换一些比较可以的装备!控魂,贫民就不要首选,可以60的职业套,真一套也可以,属性和控魂相当。武器可以选择55的粉(600W)60粉(1200W)。手镯选择墨竹、真手镯也好,项链首选那个52级的任务项链吧!就是加50的魔攻(需要消耗一个无色,冷却60秒,持续30秒)戒指,可以贤者、或者45、50粉都还可以!这些算下来差不多2000多W就可以搞到手,刷起图来一般的王图,都可以单刷。当然,情况看自己。
纯手打
hy琪
去看拍卖
hubangqi1
dfdfdffdfdfdffffff