加拿大多伦多留学挂科本科无学位回国不能认证怎么办?

无又镶q2
随着留学的低龄化,留学中出现的问题也越来越多。虽然加拿大的教育资源丰富,但是对学生的要求还是很严格的,除了学分要求之外也有GPA的考察。本科留学生PGA低于2.0同样也会先受到学校警告,如果在试读一段时间之后GPA还是低于2.0那也有被停学或是退学的处罚。就有可能面临拿不到学位的情况,二没有degree学位的话,回国也不能进行认证,也没有办法申请研究生,所以还是很尴尬的。
这种解决办法一般有:直接回国,申请有学位的留学回 国人-员证明来辅助证明国外顺利毕业的。或者本科没有毕业直接申请英国授课型硕士,授课型硕士学习时间为1年,主要以课堂讲授,专题讨论,考试及延续性评估以及学位论文的方式来修学分,修满180个学分方可授予学位;
追问
是吗?本科没毕业也能申请硕士?怎么申的呢?
追答
正常情况下本科没有毕业是申请不到硕士的,需要完成本科学业之后又学位和成绩单,但毕竟天无绝人之路,这样待我详细了解情况之后,具体问题具体分析,也不是每个人都有这样的机会的。