游戏王卡片里有没有防止对方怪兽效果的卡片?

游戏王卡片里有没有防止对方怪兽效果的卡片?短时间的或永久的,魔法,陷阱,怪兽都行,知道的都写下。... 游戏王卡片里有没有防止对方怪兽效果的卡片?短时间的或永久的,魔法,陷阱,怪兽都行,知道的都写下。 展开
匿名用户
1.天罚(反击陷阱):舍弃一张手卡。效果怪兽一体的效果发动无效并破坏。
2.技能吸收(永续陷阱):支付1000LP。此卡在场上表向存在时,场上表侧表示的效果怪物的效果全部无效化。
3.D-HERO 血魔-D(怪兽):这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。指定1只对方怪兽给这张卡装备(这个效果1回合只能使用1次,同时可以装备的怪兽只有1只)。这张卡的攻击力上升装备的怪兽的攻击力一半的数值。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的效果怪兽的全部效果无效化。

如果你要防止对方的怪兽效果而不影响自己的怪兽效果,技能吸收对你没什么用,天罚和D-HERO 血魔-D都可以考虑用。
匿名用户
如果你是指千年道具类的 卡片的话 那是没有的 卖的全是D卡 娱乐而已 (我就有6-7张千年的道具卡 效果真是很。。。 蛮无语的!)
比如千年锡杖,发动后放怪兽区上可以查看对方手卡,场上的卡,直到被打两次后送墓地去,而且不去血的
还有卖人物卡的 一个卡 上面就是个游戏 攻击5000防御4500 效果是 对方攻击比你高你的攻击上升2倍 防御上升4倍 不受魔法卡和陷阱卡效果 不收任何怪兽攻击
千年智慧轮,发动后对方报告自己牌堆上的3张卡,答错这张卡就移到我方牌堆,就算答对。。。送墓地。
还有 千年眼……哈哈……真好笑的效果
我上次拿我的终极龙卡组和人玩……他还真用……我当时没说他……他用千年眼我下回合的战术…………我说:我黑洞大岚加恶魔布兰基+巨大化……
他一听直接就……我投降

现在卖的 除了黑魔导和青眼白龙之外的 中文卡 几乎都是 D卡 !
匿名用户
新版卡——冥属性的“混沌神官”有个效果是:对方怪兽效果无效化!呵呵!我也是最近才得到的
匿名用户
牺牲死灵骑士可以让敌方卡片效果无效