游戏王中有哪些魔法陷阱卡片,可以选择自己场上一只怪兽破坏,从而发动破坏对方场上的卡片的效果的?

PS.是选择自己场上的一只怪兽破坏,而不是祭祀或解放,谢谢... PS. 是选择自己场上的一只怪兽破坏,而不是祭祀或解放,谢谢 展开
宝夏彤蔚昊
游戏王中有以下魔法陷阱卡片可以选择自己场上一只怪兽破坏,从而发动破坏对方场上的卡片的效果:
1. 破坏轮:对方回合,以持有对方基本分数值以下的攻击力的对方场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。 那只表侧表示怪兽破坏,自己受到那只怪兽的原本攻击力数值的伤害。 那之后,给与对方和自己受到的伤害相同数值的伤害。
2. 猛突进:选择自己场上表侧表示存在的1只兽族怪兽破坏,选择对方场上存在的1只怪兽回到卡组。
3. 威吓之咆哮:自己场上有「食人虫」怪兽存在时才能发动。对方场上存在的怪兽全部破坏。
以上魔法陷阱卡片可以满足您的需求,更多卡片您可以在游戏王卡牌游戏中查询或向游戏王玩家社区寻求帮助。
esvw1234
夹击
陷阱陷阱类型:通常
效果:选择自己场上存在的2只怪兽和对方场上存在的1只怪兽破坏。

毒蛇供物
陷阱陷阱类型:通常
效果:选择自己场上1只爬虫类族怪兽和对方场上2张卡破坏。

没了
追问
你好,
是不是有一张是破坏自己一只怪兽,令对方一只怪兽回到卡组的?
追答
猛突进
陷阱陷阱类型:通常
效果:选择自己场上表侧表示存在的1只兽族怪兽破坏,选择对方场上存在的1只怪兽回到卡组。
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
废铁龙:咦没我事情了咩?

中文卡名:毒蛇供物
卡类:通常陷阱
效果说明:选择自己场上1只爬虫类族怪兽和对方场上2张卡破坏。

。。。其他还真的想不出来