我想开网店怎么开啊?

帐号已注销

对于新手来说,申请一个自己的网店是是非简单的,但怎么把自己的网店运营起来是个很大的问题,现在的情况已经和几年前的情况截然不同了,那个时候,美工,客服,售后,运营完全可以一人兼任,但是在现在的大环境下,任何一个环节出了问题,都会导致自己的店铺关门,从而灰溜溜的收场!新手该怎么操作,才能在电子商务分一杯羹呢?话不多说,直接上干货。

1.商品的选择
可以毫不客气的说,产品决定了网店的生死存亡,好的产品可以给我们的网店带来高流量以及大量的回头客,所以我们一定要慎之又慎的选择商品,番茄这里有几点自己的经验仅供大家参考:1.选择快销商品同时容易形成口碑效应。2.尽量选择不容易退换货的商品。3.新手尽量选择一些比较简单的商品。4.千万不能卖假货。

2.货源的选择
对于新手来说,因为没有运营经验、不懂得市场环境、不熟悉平台规则,所以很容易就会造成货物囤积的风险,最后导致的资金不回流,对于一个新手来说是比较致命的,所以番茄在这里给新手们对货源提几点建议:1.选择一件代发的批发网站。2.批发市场小批量进货。3.全平台采集的无货源模式。

3.如何为店铺带来流量
首先,新手们应该明白一个问题,那就是对新开网店来说,平台是有新手流量扶持的,所以我们不会在新手期就寸步难行,但是这个新手期是有时间的,例如淘宝只有短短的九十天的新手期,这九十天之后呢?开直通车?别闹了,直通车根本不是新手能玩的起来的。

番茄在下面就新手期怎么获得更加流量来给大家提几点建议1.图片质量要好。2.优化好宝贝的标题及关键词。3.加入一些服务,例如假一罚三,新品上市等等!

对于新手来说,要把店铺运营起来是很复杂的事情,现在的网店经营讲究精细化运作,番茄经常给手下的运营说细节决定成败,有时候一个小小的问题都能导致效益的千差万别,实在是对电商感兴趣的朋友可以先开一个无货源店铺试试水,再开传统网店也不迟!
百度网友3c96ad1bda3
11网购显然已经成为最快捷最方便的购物方式,这样的趋势增加了网店的数量,每个人都想来分杯羹。可是一头扎进来的新手可能碰到这样那样的问题。
开店前,这时的问题当然是货源,有人说做虚拟最好,其实虚拟也有利有弊,不管做什么都必须认真对待,选择了网店就要好好的坚持下去。货源解决了,在网店开店前的操作会让新手觉得什么都不会,如何上传,怎么用助理,店标怎么设置,怎么PS图片,怎么装修等等,这些会让你燋头烂额,走弯路那是肯定的。
开店后,突然发现好久没有生意,甚至没有人询问,这时我们的新手必须找原因了,是不是定位不对,关于定位这一问题,首先我们要掌握顾客心理,不能一做网店就卖特贵的,那样等于自寻死路。那也可能是信誉的问题,信誉大家都知道直接和你的销售量挂钩,没有信誉,买家怎么会放心,所以有实力就做商城,没实力就做信誉,消保也是必须的。

本人教新手开网店
虚拟店
卖实物都可教
虚拟店一小时教会
实物帮找货源

↓↓↓↓↓
地方特色地方

謇卓逸阿洲
首先得有货源,一般是别人买不到,便宜,又需要的东西。然后在淘宝上注册一个卖家,看上面的说明,接着找朋友来买你的东西刷钻、好评,这样别人就会来买你的商品了
保梦槐满采
楼主,你好,很高兴为你回答。
开网店的话,要准备一些东西,一张开通网上银行的卡,最好是工商的,身份证照的清楚点,正反面都要。(实名认证麻)接下来就等待消息了,大约1~2天就可以了。如果还有不懂得地方的话可以Q我。450745958