分手就是不爱了吗?

贝清安苍云
有的人还爱着却分手了,但是有的人明明不爱却还是在一起生活……
怎么说呢,不同的人不同的爱情,我们没有办法加以细分……
曾经相爱的两个人为什么会走到分手的地步?有很多原因……
但最终分手了,到底是对各自的解脱救赎?还是各自又到了另外一个境地……
但是我相信,真爱的两个人,即使分手了,也是会想着对方的
因为毕竟曾经深爱过,再记忆里,对方是抹不去的知道么?
分手了,会爱,但是那种爱可能已经深埋入心底成为过去的记忆了……
人生最珍贵的就是那些记忆啊……
老王情感心理导师

答案是,不一定,你们因为爱而走到了一起,爱本身是没有变质的。变的只是,你们在争吵的过程当中对爱的信心,对方看不到这段感情的未来,自然会选择及时止损。如果你不想放手,那就要勇敢的去挽回,

丑籁公冶君昊
我认为呢,当一份感情淡了没了的时候就要再勉强自已和别人.
与其不爱了,还不如轻轻松松地分手.
如果你已经确定不爱她了,但是因为世俗人的看法,自身的责任,而跟她在一起生活一辈子的话,最痛苦是她,和一个不爱自已的人在一起那会更累的.
或许现在放开了.她还能找到更爱她的人.
当然男女朋友之间发生这种亲密关系是情有可原的,我个人认为并不是你自身的错,正所谓的一个巴掌打不响,不能将一切的责任归於你.不可能说因为同居了就一定要在一起的.我想她追求的是你的心如何对她,而不是因为要负责任而勉强跟她在一起,那样的话,让她一辈子怎麼过呢.
端木半青革越
这个社会有太多因素在阻碍着恋人的相爱
有些情况分手并不代表不爱
符映肥涵易
不爱了,在一起也就没意思。我想不爱了就分手吧,给你给她去新爱的机会