男生都会选择怎么样的女生?

农连枝弥雀
我觉得每个人心里的理想对象都不同。
有人喜欢淑女,还有人喜欢野蛮的。
有的男人,即使天天被老婆欺负,也会很幸福,因为他爱他。
如果你爱一个人,你会迁就他。如果他爱你,他也会迁就你。
男人类型不同,选择的对象的种类也会不同。
例如,大男人那种就比较喜欢懂事乖巧的女生。
大男人通常很霸道,如果找个一样性格的,肯定天天吵!
因为要过一辈子,所以一定要选择性格和的来的。
外貌不重要,天天看,再漂亮时间长了就不觉得有吸引力了,重要的还是内在吧。
柴奕声接云
我觉得,男生吧,都喜欢美女,说不喜欢美女的,都是假话,因为人都会欣赏美好的事物!男生好像比女生更难接受自己不喜欢的东西,首先我觉得不漂亮,也要有个性,要有能吸引住人的眼球。当然,所谓喜欢可爱的女生,我想这么问,一个可爱的女生,和一个漂亮的女生,男生们会选择哪种类型呢?不是不喜欢漂亮的,好像更怕失去她,或者怕她拒绝吧...