外地户口可以在广州考驾照吗?

本人现到广州工作,想在这边边上班边去驾校学习,因为回家考的话太耽误时间,能拿到B以上的牌吗?... 本人现到广州工作,想在这边边上班边去驾校学习,因为回家考的话太耽误时间,能拿到B以上的牌吗? 展开
YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
外地户口可以在广州考驾照,过去学员想在广州报名考驾驶证的话需要提供本地居住证明、身份证和居住登记回执等才可以获得学车资格。但从2018年9月1日起,这些烦琐的手续证明成为过去式,驾考大改革极大的方便了本省外地人在广州学车的人群。

说明:即广东人可以在没有广州户口和广州居住证的情况下可以报名考驾照了,但是非广东省的外来人口则需要提供一张广东省内的居住证登记回执才可以办理学车业务(如湖南户口的人,需要办一个广东省内的居住证或者登记回执,广州佛山东莞茂名湛江汕头随意一个城市的都行)。

虽然同省不需要办居住证了,外省只需要办理本省随便一个城市的居住证即可,但是照相体检还是要的,这个没有变动,身体健康肢体完整,无红绿色盲才可以办理。

考驾照可以选择YY学车,YY学车采取时下最火的“自由约、自由学”的学车模式,无论何时何地,用微信就能预约学车。可自主预约时间、场地、教练,一车2~3人,享受轻松舒适的练车体验。YY学车发展至今,全职员工达800+人庞大团队,全方面的服务于学员,让学员可以更快、更省、更好地拿取驾照。

匿名用户
朋友 没问题的 只要你在广州居住一年以上就可以(凭暂住证)但在暂住地初次申领机动车驾驶证,可以申请准驾车型为小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车的机动车驾驶证。 有居住证暂住证都可以报考的了,不是本地人不用担心的,有什么问题驾校的人会帮你解决或者教你应该怎么做的了,所以你只要放心去报名就可以了,但要注意黑驾校,素质低下,骗钱等等,切记 拜托了!!!完成问题哟~~!!
匿名用户
可以的,只是要办居住证,学车费用也是一样的。
匿名用户
1.你如果已持有C证驾驶证三年,就可以在广州报考增驾B证。2.或你已持有E证,并且年龄已满21周岁,也可以在广州直接增驾B证。
匿名用户
没问题的、你可以考证,但是你也想想以后年审都要回广州办啊…