现在还有真正的朋友么?

丑运珊环启
朋友”这个词变的越来于抽象。朋友的含义在不同人的眼里有着不一样的概念。
朋友,无论相识的时间长短,无论见面的次数多少,只要以诚像待的,便是朋友。有的人,用的着朋友的时候是尽量恭维,等达到目的,就嗤之以鼻,甚至在别的朋友面前嘲笑讽刺,其实,这不是朋友
。这只是你有困难时想利用的工具。
朋友,并不是每天都要联系,也不是有什么事都要向你报告,朋友,越久越真,越平淡越纯,越真诚越久。
真正的朋友,在你出丑的时候,他不会嘲笑你,在你有难的时候,他不会冷眼看你的哈哈笑,在你优秀的时候,他不会嫉妒你,在你把秘密告诉他时。他不会破坏你。在你难过
时候,他会有真诚的话劝解你,在你为工作烦恼的时候,他可以陪你解闷。真正的朋友,只比爱人差一步,只比父母低一级,真正的朋友,可以陪你度过一生,直到永久。...财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!“
因为普通朋友很多,而且来得也快,去得也快。只有相互欣赏、相互理解、相互包容、相互支持,坦诚以待,有情有义,彼此交心包容又没有排他性的朋友,才是你一生中最大的资产!
友谊只是在获得以后才会升华、增长和发展!
接静白军涉
真正友谊是有的,维持它我们就要
做到:
事情不要想得太深,
不要对自己的朋友产生怀疑,
要相信自己的朋友,能认识就是缘分
是时候傻下也不是什么坏事情,真正的朋友的含义也就是
这样去理解,在做什么事情要先在心里问过自己在去回答,这样可能不会做错事情
伤到朋友,破坏友谊!多体谅的心情
束玉花端秋
你觉得你对朋友真心吗?
如果,你觉得你对你的朋友够真心,那请相信,也有其他人愿意对自己的朋友真心,那么就有真心的朋友。
耐心寻找吧,真正的友谊是需要缘分的。
衣若谷斯丁
朋友有普通朋友、真正的朋友···
真正的友情应该是超越金钱,地位,门第,才华大小的···
真正的友情能够扩大人的生命,就是士为知己者死的那种···
是的,现实社会虚伪的人多了,但真正的友情还是存在的,你想交到真正的朋友要诚心
诚意的付出,不要指望付出就一定会有回报,伯牙摔琴谢知音的那种,
想付出=回报,那你需要的可能就不是朋友,而是社会关系了。
真心付出、剔出利益,也许你就会找到属于自己的真朋友了,
可以去
缘圆园论坛
逛逛那里有很多有关
生活交流、情感家庭的话题,也许对你有启迪
。。。。。。。。
缘圆园论坛的网址,
http://zzqs.5d6d.com
威孤丹罕泰
真正的朋友v.s.普通的朋友
一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友的双肩曾经让你的泪水湿浸。
一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。
一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。
一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。
一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。
一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。
一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。
一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。
一个普通的朋友在你寻求帮助的时候首先问东问西。一个真正的朋友会默默的帮助你然后再询问。
一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!