我想健身 但是没有力量 应该怎么锻炼

奈树枝毓戊
没力量才要健身,你有了这样的动力就成功了一半!力量提升没有捷径,你可以从俯卧撑做起,每天6组,每组都做到力竭,就是能做几个做几个,组间休息30秒.也可以先从低难度的俯卧撑做起,例如把手撑在桌沿上,降低难度体会发力,逐步增加难度.坚持住,4-6周就会见效,如果你做俯卧撑能每组10个,组间间隔30秒,连做8组,就可以考虑增加其他的训练方式了,有问题可继续沟通
希望能帮到你
贾恒首裳
如果俯卧撑一个都做不了说明上肢力量不好,尤其是胸肌......你先可以用轻一点的哑铃或者杠铃练练卧推,
过一段时间就可以做俯卧撑了
同时提高自己的腰腹力量也是有必要的,因为你做俯卧撑的时候需要腰腹力量维持身体的稳定,
练腰腹力量可以做做卷腹和仰卧起坐,网上都有视频的.
最后我想说的是任何训练都是一种循序渐进的过程,
力量训练当然也是这样,
不要气馁,至少力量训练相对于其他训练(速度,弹跳等...)成绩的提升是最显著的....加油!
甲玉巧仰琴
俯卧撑做不了支撑的,就是双腿跪地俯卧撑,等能练到一定次数,在做支撑式的。
去健身房,找教练就可以。
睡午觉的猫

手臂没有力量怎么办?教你8分钟可锻炼手臂力量的瑜伽动作