幕府将军2全面战争主力步兵最好用什么?

维护费不高战斗力中上,容易补充并且大规模招募的,求游戏达人推荐... 维护费不高战斗力中上,容易补充并且大规模招募的,求游戏达人推荐 展开
百度网友fc07379
前期就用最便宜的长枪和弓手,招满2队,挨着走,无论攻城和野战都是有援军,然后点自动战斗,然后就无敌了,后期钱是用不完了,就可以换高级兵种,比如武士弓,佩刀武士,佩刀骑士等,低级兵种的用来镇压城镇,反正至少2队满编,我承认电脑比自己操作打的又快又好。
xzs__vs
前中期枪足轻为主弓足轻为辅没得跑,武士部队你养不起,到了有一定数量的领国和经济实力之后再考虑出武士部队,刀侍可以作为肉搏主力,要防骑兵冲锋还得有一些持枪部队,长枪武士也行,枪足轻也可以,僧兵虽强力但是造起来代价太高,近战部队可以的话最好在有铁匠铺的领国出。
长安柳下Csc62
长枪兵是必须有的,对抗骑兵的效果不用多说,武士打步兵是最好的,僧兵的战斗力也不错,骑兵用来追杀和拦截。怎么配主要看你的经济实力