怎么减肥最快最有效最安全

毓良功燕
我告诉你我一直坚持的方法:
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。
少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。
要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、减肥药最好是别有副作用的而且也是要慢慢减的网上经典瘦身胶囊,纯中药的,也可以试试
减肥是需要一个过程的,人身体的一个新陈代谢,不要超之过急
长时间的把锻炼和适当的健康的饮食成为生活中的一个习惯
即减肥成功也保证了身体的健康。

其实减肥,你不如看看她的Q空间(Q号是
8.85
4),她是过来人,现在都很多姐妹找她帮忙了,而且我在她的帮助下也减了12斤。
世玉枝裘婷
最佳减肥法1.减少热量的摄入:如果你将每天的热量摄入减少100千卡,那就可能在大约5个星期后减肥4公斤.
2.改变食物结构:不减少饮食量,而相应改变食物的结构。用各种水果,蔬菜和谷物取代高脂食物.
3.吃流质食品:用流质食品代替日常膳食,但要注意选择的食品应充分提供你所需的营养.
4.步行减肥:坚持步行锻炼.每周至少5天,每天步行锻炼45分钟,行程约
5公里(保持一定的速度).
5.户外运动:每周3---5次的户外运动,是一种消耗体内脂肪,,提高活力的好方法.但每次时间在20分钟以上。
6.举重运动:靠力量锻炼也能使你减肥,因为举重能增加肌肉,肌肉越发达,人体新陈代谢就越快.为避免受伤,最好请教练.
7.不吃太多饮料:用水代替饮料。
8.最佳减肥法:
减少脂肪和热量摄入的同时,进行运动。这种减肥方法在减轻体重的同时增强肌力,能促进心血管健康
9.你也可以试试经典塑身胶囊,这个产品减肥效果还是很好的,我的很多朋友都在使用。(你可以到网上多了解一些,这里就不多介绍了)肯定是能瘦的,希望你能成功哦
fuq805
V减肥的误区X
1.谢绝早餐
很多人认为早上肠胃吸收能力高,吃早餐会容易导致肥胖,其实早餐对身体非常重要,不吃早餐会令体质变差,欠佳的体质也会引致肥胖
2.不能喝水
身体不是笨蛋,只有在身体水分不足的时候,身体才会积存分水作为后备水源。这种机制,反而会令脂肪更容易再体内聚集还会使代谢混乱,减肥没效之余还会影响健康
我是超级不推荐节食减肥的。这样对我们的身体伤害太大了,所以我们选择了减脂丸,管饱又能瘦,配合膳食果蔬。随之排湿健脾。切记,减肥时一定要喝水,因为水可以加速我们的新陈代谢
第一杯水 7:00(清理肠胃)
第二杯水 9:00(提高活力)
第三杯水  11:30  (增加饱腹感)
第四杯水  13:30(促进消化)
第五杯水  15:00  (提神醒脑)
第六杯水   17:30  (减轻疲劳饥饿)
第七杯水  19:00  (促进血液循环和排毒)
第八杯水  21:00   (排毒素调节血液浓度)
根据个人调整,如果第二天容易水肿,那可以去掉第八杯水
晚上最晚不超过23:00睡觉。最好在22:00-22:30就睡觉

喝水都会胖的真相
其实不是喝水胖的,因为身体代谢水平过低,身体消耗的热量小于摄入热量,代谢不走的的热量堆积在体内,身体就发胖了,还有就是脾虚,身体运输水分的能力降低,垃圾毒素堆积在体内,排不出来,久而久之你就是个顽固的胖子了
听歌爱循环

寻医问药网