求一部老电影。我只记得故事里面有一个人被巨人追,他把巨人骗到沼泽地。

这是一部很久的电影了。不知道还有没有。里面有好多情节。有石头巨人。有魔法师。有巨人被骗到沼泽地掉下去。... 这是一部很久的电影了。不知道还有没有。里面有好多情节。有石头巨人。有魔法师。有巨人被骗到沼泽地掉下去。 展开
追寻复制者

电影名称叫做《巨人捕手杰克》

影片根据《杰克与魔豆》(Jack and the Beanstalk)以及《巨人杀手杰克》(Jack the Giant Killer)这两个童话故事改编。

而影片的原名也叫做《ack the Giant Killer》,可是后来却改成了《Jack the Giant Slayer》。

影片的主演都是英国人,导演布莱恩·辛格表示因为这部电影本来就是一个英国的童话。

影片全片在英格兰取景拍摄,主要的外景地有萨默塞特郡,格洛斯特郡和诺福克。

影片原定的导演是D·J·卡卢索,但是在2009年8月他被布莱恩·辛格取代。

扩展资料:

幕后制作:

一、制作团队

由备受好评的电影导演布莱恩·辛格执导,尼古拉斯·霍尔特领衔主演。众星云集的演员阵容中,还有:艾莉诺·汤姆林森饰演伊莎贝尔公主;

史坦利·图齐演绎狡诈的罗德里克;伊莎贝尔的父亲,内外交困的布拉威尔国王由伊恩·麦柯肖恩出演;

残忍凶暴的双头怪,巨人头领弗伦将军则由比尔·奈伊出演;而伊万·麦克格雷格也倾力加盟饰演忠诚的骑士艾蒙特。

二、拍摄地点

电影中的英伦风不仅体现演员及台词风格上,另外全片取景也是在英国,英格兰西南的切达峡谷为甘图亚野性的景色提供了素材。

此外格洛斯特郡迪安森林的自然古老的林地,那里的羊肠小道、冲沟、布满苔藓的石块和扭曲的树木为追逐戏提供了狂野、自然的背景。

构建了田园牧歌式的克洛斯特乡村以及极富挑战性的甘图亚风景,而这两种不同风格的景致都得益于外景地经理尼克·富尔顿在英国找到的原型。

百度网友9f9a20d
《辛巴达历险记》英文名:The Adventures of Sinbad
剧情简介: 辛巴达航海冒险的电视剧集。
辛巴达和他的同伴为了探求财宝而冒险,从新登上了出行之路。但在沿途上正恭侯他们的是难以想象的一场大灾难,那个人就是持有强大魔力的女魔头——卢米娜,她利用她的魔法把主人公辛巴达诱惑到了她的魔宅,辛巴达和女魔头的怪兽之间展开了你死我活的较量!!
百科:http://baike.baidu.com/view/81745.htm
全集视频:http://www.tudou.com/playlist/id/6562083/
追问
这是我小时候看过的。一直想在看一次。是很久以前的电影了。不是巨人捕手杰克。好无语啊。只有模糊的记得。当中还有巨人吃人的片段。
追答
没错的,那个巨人是独眼的
坦然的佛
你说的肯定是巨人捕手杰克,嘿嘿,好看哦
《巨人捕手杰克》改编自英国童话故事《杰克与豆蔓》,讲述年轻农夫杰克前往巨人国拯救公主的故事。杰克,是一个年轻的农民,他无意之中开启了一扇通往巨人世界的大门。随后,一场巨人的战争接着来袭。巨人曾经被认为是那种只在传说中存在的怪物,可是却实实在在地来到了人类的世界之中。巨人之所以要发动战争,是因为他们觉得自己的世界被人类抢走了,他们要把这个本属于自己的世界给抢夺回来。
追问
这是我小时候看过的。一直想在看一次。是很久以前的电影了。不是巨人捕手杰克。好无语啊。只有模糊的记得。当中还有巨人吃人的片段。
火影狂爱中心
是不是现代办的?说杰克家族被诅咒?会梦到被巨人追,追上会死所以他们家族没有活到四十岁的,诅咒说以前杰克家族很久以前找魔豆(传说省略)最后杀死了巨人后便出现诅咒……这个吗?说N代到了二十世纪一个叫杰克的男生打算解开诅咒?大概2003年电视上放过
yuyuzhe1986
对啊 ,我也想找这个电影,小时候看的,里面还有稻草人