有什么有效的快速减肥的好方法?

求付友佟词
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快
1、早上起来记得一定要喝一大杯水,排毒
2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)
3、减肥期间我拒绝油炸、辛辣、过咸等食品,拒绝果汁、碳酸饮料、膨化食品、洋快餐、沙拉,只喝水和酸奶
4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
*
5、晚上六点以后拒绝吃任何东西
6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品
7、每天20粒花生当下午的点心(因为花生里面有某种酸油,可以减掉腿部脂肪,这是真的有效的,但不能多吃,吃多反而发胖)
轩辕士恩宿碧
一天吃上2顿饭,早饭和午饭,吃时不要吃的太快,要细嚼慢咽这样容易消化,在晚上,不吃饭,多吃水果,做上1百个仰卧起坐,这样日复一日,很快会减下来的(记住一开始仰卧起坐少,到后面要不断增加哦
)我姐姐是400个仰卧起坐,坚持了几个月减了40多斤呢原来是149,而现在是105,记住要坚持。
坚持是是胜利加油
须礼年春
1.每天以38-40度的热水沐浴十五分钟。
2.戒吃零食和宵夜,
应选食蛋白质丰富的食物,晚餐少吃淀粉及糖份高的食物。
3.进食前应先喝一杯暖水。
4.进餐时应细嚼慢咽。
5.进食大量蔬果保持肠胃畅通。
6.每天额外步行半小时及做Sit-up十次。
7.每餐只吃八成饱。
8.选吃白肉。
9.多吃蔬果。
10.避免甜食,只用代糖。
11.三餐定时定量。
12.用较小的碗装食物。
13.先慢慢用汤匙喝汤(浓汤除外),再吃其它东西。
14.喝完汤再吃青菜。
15.肉和饭分开吃,而且要小口小口慢慢咀嚼,这样可增加满腹感。
16.只吃瘦肉,不吃皮。
17.沾粉油炸的食物,要先把外皮去掉。
18.宁愿吃水果而非果汁。
19.只在餐桌上吃东西。
20.不边看电视边聊天并同时吃东西。
21.不要把肚子看作剩余菜的垃圾桶。
22.饭后立刻刷牙。
23.把零食放在较高的位置或索性不储备。
体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?今天李楠老师告诉大家一个5天的饮食减肥方案,宗旨是早吃碳水午吃肉,晚上吃够维生素,肥胖者用几天很快就会见效的,视频中有详细的每天方案,想试试的不妨打开看看!