骑马与砍杀战团投靠那个国家好?

听说萨德兰苏丹国工资低而且内部也很团结,那其他的国家怎么样?... 听说萨德兰苏丹国工资低而且内部也很团结,那其他的国家怎么样? 展开
匿名用户
这样 我把6个国家的评估写出来 你自己选维基亚维基亚的骑兵算是比较下等的了 攻击没斯瓦的高 防御还比萨兰德的低 只是因为维基亚的近程骑兵跑的比较快而已 维基亚的射手是最逊色的射手 原剧本维基亚的射手最高等级用的是弯曲的箭 维基亚步兵算是中等了 因为诺德和罗多克的纯步兵组合太犀利了 维基亚总体水平· 中下投靠建议:斟酌考虑 想控制好维基亚就靠自己了国家克星:各个国家都能虐他 库吉特汗这个犀利的国家除了第二种兵其他全部都是骑兵 而且还升级快 很快就有顶级兵 顶级兵战斗力还不错 如果多一点点可以跟斯瓦骑士比了 但是跟马穆鲁克还是有差距 这个国家的骑射手是跑得最快的 比萨兰德的还快 你别指望用近战武器砍死他们了 最好练练弓箭或者弩的技术吧库吉特汗总体水平:中上投靠建议:我表示玩这个国家一定要冷静 这个国家正常来说和斯瓦交战 而且处于下风 所以你必须有精准的箭术 不能射到目标非常大的库吉特汗骑兵 这个就靠箭术了 跟斯瓦拼近程代价很大 因为就你一个步兵 玩家自己还打不过一个长枪骑兵 所以贸然上去会被斯瓦骑士给围殴国家克星:罗多克 罗多克这个龌龊的国家让斯瓦和萨兰德这两个以骑兵著称的国家吃了不少苦头 他们的长矛阵伤害超高 步兵也不可能冲进去 库吉特汗吃得苦头估计比其他两个国家更大 他们全是骑兵 但是他们也不是无敌的 他们的兵种普遍防御低 攻击力也较低 只是长矛阵靠人多罢了 这个国家也是个攻城好手 罗多克神射手那63刺的攻城弩 被射一下可不是闹着玩的 初期直接给你秒掉罗多克总体评分:中投靠建议:投靠他的话最好做好长期战斗的准备 他得旁边盘踞着斯瓦和萨兰德 所以比较危险国家克星:诺德 诺德这个国家的步兵应该是最强大了 诺皇能把一马穆鲁克从马上拉下来再暴打致死(我曾经被3个诺皇一起干掉过) 诺皇如果数量多的话 恐怕只有萨兰德敢跟他交战了 萨兰德的卫士和精锐射手也很犀利 马穆貌似没有什么用(打诺德)诺德射手并不强 但是他们诺皇手上的那直刃可是很犀利的 一刀一个 干净利落国家总体评分:上投靠建议:这国家你就只有准备打骑兵了 打步兵没你什么事。。。。国家克星:暂无 萨兰德也不敢跟他叫板 斯瓦迪亚此国家由老四统治着(哈劳斯国王) 骑兵和步兵很好很强大 没什么好说的就是远程能力比较差总体评分:中上投靠建议;这国家 。。。基本就守城你可以去转转 萨兰德苏丹目前战团里比较强大的国家了 骑兵 射手 步兵一应俱全 骑射手和库吉的一样都是追不上的总体评分:上投靠建议:。。新手来这儿吧 有哈基姆苏丹的庇护 你会很安全的 PS:我试验过 各个国家灭亡的顺序是 罗多克 库吉特汗 维吉亚 诺德 斯瓦迪亚 最后剩下小萨童鞋 不是某2B说的维吉亚最快
湛修然慎项
如果你想从工资方面来说,其实这个跟国家的历史有关,这些能在阵营的介绍里看到:
萨兰德:兵种的工资确实很低,因为他们用的都是奴隶组成的军队,也确实很团结,因为没有那么多所谓的贵族,这个在真实的历史上也是,萨兰德其实是穆斯林,穆斯林没有那么多贵族的套路,自然争权夺利的就少,而且萨拉德的特色兵种马穆鲁克骑兵跟斯瓦迪亚骑士不相上下,萨兰德弓箭手也还不错,所以个人也是认为萨兰德最好;
斯瓦迪亚:他的骑士很强,这是不用质疑的,但是很贵也是真的,而且就王国的野心来说,哈老四国王是野心最大的国王,你在玩游戏时应该也觉察到了,斯瓦迪亚到处跟别人开战,所以加入这个国家,自己的领地就悲剧了,贫穷是最常见的,非常贫穷也没什么好惊讶的;‍
诺德:兵种工资也较低,毕竟是海盗建立的国家,也不是什么贵族组成的,诺的皇家侍卫是最强的步兵,攻城的首选,只是没有骑兵,这在野战就比较吃力了;‍
维基亚‍:兵种工资中等吧,这个国家是个比较全面的国家,维吉亚骑士还算好用,弓箭手是最强的,步兵也还可以,搭配得好的话,就非常强力了,所以也推荐加入这个国家;
库吉特:‍草原上的国家,兵种极弱,战团大大削弱了骑射手的威力;
罗多克:你一看罗多克的领主都是什么什么伯爵,跟斯瓦迪亚一样,就知道这个国家也是一个贵族组成的‍国家,所以兵种还是蛮贵的,也没有骑兵,但是罗多克的步兵一点都不比诺德差,而且远程攻击能力远胜诺德;
不过其实我觉得部队要用混搭的好,混搭的威力才是最强的,你把我上面讲的各个方面最强的兵种混搭起来就是最强的部队了;
GreenGeorge
最贱的就是白色国名的国家,一年至少几十次,那个昏君特别蠢,你和他友好上2了。他就几乎采取你的建议。陪,初期建议加入,因为常年战争,国家特别强大,带兵的各位
领主兵力不下七十。每次都是和凯特打。和平协议几乎和每个国家都签了,我经常到凯特抓俘虏,建议全抓领主。到时候她们要用钱换人。记住。千万别给。你多抓几个再说。然后再打下几个城堡。给诺得留几个城堡。之后到底他们地界。再把人给他们。一定赚一笔巨大军需。之后给他们留一条生路。不要杀光。而且把他们打成那样的前提是两国正在开战。之后依据你占领的地方。和你原来的国家划清关系。之后去各国大力招兵。安排在你拥有的地盘内。之后向别的国家开战。挣钱。让你自己的地盘繁荣起来。再到别的国家找和自己关系好的领主。说服他加入。之后就是渗透各国。向各国发动战争。占领他们的一部分。之后一统天下。谁敢对你不敬就直接攻城。直接俘虏。
黑暗界的气息
斯瓦迪亚是四战之国 周围到处是敌人 当然如果和国家开战少扩张疆土也便利 这就像战国时期的魏国一样 前期非常强盛 四处征战疆土扩张很快 不过后来结仇多了国力便式微了 倒是秦国偏安一隅 积攒国力 所打下的每寸土地都能很好的守住 个人推荐萨兰德 有大山格挡 无论 骑兵 弓兵 步兵 在所有国家里都是中等水平
匿名用户
维基亚....专门给新手练手的国家,也是通常第一个给灭的国家,比处在中间的由哈劳斯统领的丝袜还快灭,,LZ是喜欢怎么作战??要是喜欢用步兵配合弓弩就用罗多克,喜欢重骑或快速解决敌人就丝袜。另外诺德的诺皇可以说是战团中最强大的步兵,攻城必备。而罗多克的弩手则是弓弩中的王者(多人研究出来的,可上贴吧看看)骑兵则是斯瓦迪亚(简称丝袜),个人感觉库吉特的兵是在是....不建议库吉特!!!还有萨兰德= =差点忘记了,这个国家不了解,不过听说里面的马穆鲁克(简称麻木)不错,是一种骑兵,贩卖奴隶首选正规军。