求好听的歌

不一定是热歌,好听就行... 不一定是热歌,好听就行 展开
微笑着帰郷

很多中国歌迷都是从动漫歌曲里认识ZARD的,她所演唱的灌篮高手ED 04「MY FRIEND」(我的朋友)和名侦探柯南OP 04「运命のルーレット廻して」(转动命运之轮)其实,ZARD并不是专门演唱动漫歌曲的歌手,相反,ZARD是日本第一的女性乐队,但由于ZARD也仅仅是坂井泉水而已,所以坂井泉水在统计中也被列为日本第一女性艺人。与她的名气相反,Izumi本人“深居简出”,几乎从不在电视或杂志中露面,一生只参加过7次与电视\公开场合有关的活动,其余时间保持高度低调,就连 FANS CLUB也是最近才成立,所以人们很少能了解到她的情况,甚至她的年龄。充满神秘色彩成为她独特的宣传手法。有一次她在便利店附近的录音棚录制她的新专辑,一时肚子饿,就和工作人员上街吃宵夜,正巧当时店里正在播她的歌,最可笑的是竟没有人认出这位穿着T恤牛仔、没有化妆的女孩。尽管如此,每当她推出唱片的时候,必然会引起轰动,从第六张Single开始均打入了ORICON的十大,这一点在女歌手中无人能及。她在用自己的歌和出色的成绩说明了一切。ZARD(发音[ZA-DO])其实算是一个歌手的艺名(名字来源有多种说法,其中一种是取自于英文单词Wizard),而不是通常认为的Band。她叫Izumi Sakai——坂井泉水。

坂井泉水的声线真的就象泉水一样清新,她以鼓励人们的歌为主,泉水与世无争 低调
。ZARD的所有歌曲皆由主唱坂井泉水作词,并有3首歌曲为她一人作词作曲。从她的歌词中看不到绝望,因为她写的歌词大多是鼓励人们去勇敢坚强的面对生活中的挫折,而不是去抱怨和等待

不幸的是,坂井泉水于2007年5月27日15时10分,因意外事故导致的脑挫伤而去世。坂井泉水在2006年6月因患子宫颈癌而在东京庆应大学医院接受了住院治疗,虽然她的病情在进行摘除手术后一度出现了好转,但是今年年初检查出了癌细胞转移到肺部,因此2007年4月再次住院接受治疗。而在最近为了治疗每天早上都在医院内散步,2007年5月26日清晨5时40分,坂井泉水在散步之后回病房的途中经过楼梯时,因被前一天下的雨而使脚打滑,从大约3米高的楼梯滚了下来,后脑遭受了严重打击,27日下午3时10分因脑挫伤不幸逝世,年仅40岁。

在斗病生活中,泉水一直没有放弃治疗。她抱着“不要认输”的信念,在病床上还一直坚持歌词的创作。在病情一度好转时,她还曾与工作人员开会商量,计划今年秋天发行新专辑和举办阔别三年的演唱会事宜,只可惜这个愿望永远也无法实现了。在癌细胞扩散到肺部,难以发声时,她为鼓励病友,还曾在病友的床前唱起「负けないで」,歌曲中文翻译 不要认输 鼓励她不要为病魔所打倒

因脑震荡而去世的人气组合ZARD主唱坂井泉水的追悼会于30日下午秘密举行,大约有20名坂井泉水的亲友参加了追悼会。从上午11点开始,坂井泉水的追悼会进 行大约1个小时。召开追悼会的消息并没有对外公开,现场也只有20名左右坂井泉水的亲友参加,坂井泉水所属经纪公司工作人员也没能进入仪式现场。 出棺在正午举行,坂井泉水安详的躺在由白色和粉红色花瓣点缀的纯白色的棺柩中,之后被抬到了在追悼会现场之外等候的灵车上。坂井泉水的遗照是由她的父母亲自挑选的,是一张平时并未公开过的正面照,相

泉水母亲抱着女儿的遗照片中将头发绑成马尾的坂井泉水将视线凝望在左侧。坂井泉水的父母表示之所以选中这张相片,是因为照片中的坂井泉水比起其他相片中更为耀眼,所以选择了这张相片作为遗照。坂井泉水的灵牌由丧主坂井泉水的父亲拿着,而遗照则由母亲抱在了胸前。坂井泉水的父母因丧女之痛面色倍显憔悴。当坂井泉水的棺柩被抬到灵车上时候,坂井泉水的母亲终于忍不住流下了眼泪,失声痛哭。赶到现场送坂井泉水最后一程的fans此时忍不住接二连三哭了起来,一名专程从广岛请假来到东京出席葬礼的女性fans表示:“坂井泉水的歌一直都鼓励着我……”,另一名居住在千叶县市川市的家庭主妇动情地说:“当我第一次听到的坂井泉水的《不要认输》时,就成为了她的fans,从此我一直都被这首歌所鼓励着。” 当灵车离开葬礼仪式现场,晚上9点,追忆活动达到了高潮,数千名歌迷一起在追忆会现场外大声合唱ZARD的《不要认输》,场面令人感动。前往火葬场现场的fans一起悲声高呼:“泉水,谢谢你”,在场的人们无不失声落泪。

坂井泉水她就一个平凡 普通 而又伟大的女孩,她给了我们带来许多勇气与感动,她的歌也成为我们美好的回忆.她从来不想与别人争什么,她是一位真正伟大的歌手 永远爱泉水 永远

http://tieba.baidu.com/p/2402344671?pid=34230226032&cid=#34230226032这下面有 介绍她几首歌曲 很多人不喜欢只是不知道 如果你知道 到最后一定会爱上她的

zhuzhumao787
专辑名称:寂寞の诱惑 HQ
专辑艺人:群星
出版发行:武汉音像出版社
ISRC:CN-F05-11-391-00/A.J6
发行时间:2012年02月
资源类型:WAV

◆◆专辑介绍◆◆
寂寞静隅,聆听音乐,体会那份独有的惆怅,任思绪纷飞,
让那封尘的记忆或未曾在意的点滴蓦然忆起……

◆◆专辑曲目◆◆

01.多想把你留住
02.难忍的悲
03.悲伤的眼泪流成河
04.爱情断了线
05.背对背拥抱
06.习惯寂寞
07.云上青山
08.这一生说过我爱你
09.你的眼泪会说谎
10.错过
11.爱我却要离开我
12.给你们
13.红尘情歌(试听)
14.鸿雁
谭嘉敏静
冷酷到底。伍佰的,突然自我, 罗百吉,那一夜,DJ金色年华, 乌兰托娅, 套马轩,格格, 火苗, smile kissy kissy (觉得我回答的不错的话就选我为,满意答案) ........
闪电侠year
郑嘉颖的雪下思,安又琪的最美的意义,黄宗泽的最后祝福,望采纳。
花花cOLz
北京东路的日子。
非你莫属
专属天使
逆风
你瞒我瞒
一个人唱情歌-带鱼的泪
说谎
红日
一夜之间。很认真的回答了。 带鱼的泪的歌都好听。