我的老婆总是会因为一点小事就跟我生气

我老婆总是会因为一点小事就跟我生气,而且基本每天都有,生气了就算是她的错也不会承认,每次过一会我都得去哄她,不过每次哄逗她,她还是会好的,从来没有冷战超过3小时的,因为我... 我老婆总是会因为一点小事就跟我生气,而且基本每天都有,生气了就算是她的错也不会承认,每次过一会我都得去哄她,不过每次哄逗她,她还是会好的,从来没有冷战超过3小时的,因为我每次都是我低头认输。

我有生气的时候,心情不好的时候,如果她跟我说一句话我没有回应她,她就会生气,而且从来不会问我为什么生气,安慰我逗我开心的行动。
我没什么钱,一个月零花钱一千五左右(当然很多时候超过这个数,因为她老是要这个要那个的),但是我为了她放弃了我自己所有想要的,不管她想买什么,只要有钱我就会满足他,可是她还是天天说我穷,回娘家了总是会说不想回来,因为她妈那边生活条件比较好,而且都不用做什么,我就想知道,这样的老婆她是爱我的吗?虽然我问过她,她会说爱我,可是我就是感受不到,难道爱一个人连他生气就不会去哄他,反而比生气的人还要生气吗?
谭仁平万岁
还过的好吗?
你老婆刁蛮!改不了,我也和你一样的处境,什么办法都用了,最后变本加厉.总结出来,就是人有问题,!离了吧
Oo别拿恋爱当饭吃

老题了,我想还有很多人跟你这是差不多的,包括我也一样,我结婚到现在3年了,基本活得很累,就想着男人嘛忍让点,其实我错了,那是大男子主义思维,我总结出来忍让根本起不了作用那只是一时,这样下去压郁时间久影响你的心情生活工作包括身边的朋友!越过越陌生,之前我还觉得是不是结婚都要磨合磨合2年左右会好,她也会改的,可是真的我错了,脾气是从小养成的包括她的生活环境父母教育都有关系,只有她不改变你改变你自己融合她,做不到还是离婚吧,勉强的感情永远不会持久迟早一天你忍到极限一样要离,就像我媳妇闹了非要离婚,理直气壮,婚离了还怪我!一点反省都没有,离婚后又发信息给我不鸟她她就说我是不是就这样断了?说我毒!在这里我想说的是恋爱时就应该多了解脾气性格爱好三观这些都很重要要和自己脾气的,结婚后靠的是双方的付出,3样,理解 信任 包容,不要一直觉得自己忍让才是个男人,你能忍一时忍得了一辈子?适合的人在一起过的是舒心,不适合的人勉强过你的日子永远是阴天!
zh...3@126.com
这个,女人最想要的就是得到尊重和理解 再有就是男人的呵护了。。。她对你小气说明爱你在乎你哦

别介意他怎么说你啦

你努力的去提升自己 有自己的立场 hold住他就行了
追问
基本上我都尊重她的意见,哪怕她是错的叫我说对我也会说是对的,她说想要的东西,哪怕我现在买不起我也为他努力去买到,她说今天这个不想做我说好,出去玩我都问她想去哪里,这个叫不尊重她,理解她吗?  还是我自己把她宠坏的?
追答
理解和对她好,不是完全顺从她,感情还是要两个人相互的。
府寄蓝fB
看来这里都是同病相怜之人 天下女人都一个样 本来刚才因为我老婆因为小孩不好好吃饭对我发脾气 我也是一下就被点着了 但是自己又给压下去了 在百度里搜了搜 看到这里有那么多一样的同胞 我也释然了 女人还是要哄 不管怎么样既然已经选择了这条路就要坚持走下去 大家都不容易 不要较真就行了 也许作为老公 老婆的发泄对象也只有老公了 我们让着点就过去了 记住一句话“快乐的心不需要计较 计较滋生烦恼”把这句话读透了什么事情都可以解决 不说了 想想等下回去怎么哄老婆吧