老婆总为小事发脾气该怎么办啊。

点点聊生活

老婆脾气很不好, 总为一点小事就跟你发脾气。建议你这么做:

一、理解她。女人脾气不好有多种原因,有的是天性脾气就不好,喜欢发脾气。而更多的是后天形成的,比如,女人的更年期造成的情绪不稳定,喜欢发脾气,再有就是来自生活以及工作上的压力等等。在她发脾气的时候,其实她的内心更烦躁,更不好受,因此你要多理解她。

二、多包容。女人嫁给了你,为你养儿育女,操持家务,实属不易。尽管经常发点小脾气,作为男人也应该多担当和包容。她发脾气的时候,你只要保持沉默,不与她计较,或者你躲出去,就可以了。毕竟我们是男人,要有大度的胸怀,而且要对得起她当初选择了你,也无愧于你当初对她的选择。

幸福财富健康

其实有好多的女人都是总为小事发脾气,那这个时候你就别跟她生气,哄哄她就好了