关于电脑360修复漏洞补丁问题,要不要修复

我的电脑是盗版系统,买电脑的时候店家说不要修复漏洞和打补丁,不然会越来越卡,高危漏洞也不要打,他说现在大家都装盗版系统,打补丁会越来越卡,我问了些懂电脑的和维修电脑的人基... 我的电脑是盗版系统,买电脑的时候店家说不要修复漏洞和打补丁,不然会越来越卡,高危漏洞也不要打,他说现在大家都装盗版系统,打补丁会越来越卡,我问了些懂电脑的和维修电脑的人基本都说不要打,会变卡的,还是不放心上网查也有很多人问我这个问题,发现有的说不要打补丁有的说要打补丁,我就想知道到底要不要打补丁,我有30几个高危漏洞,40几个补丁需要修复,重装系统后我就没有修复,重装系统前是全部修复,后来有天早上起来开机开不了就重装系统,店家说是软件要不硬件冲突,我想是不是修复的原因,因为平时也没怎么装软件什么,都是常用的,希望懂的人回答,不懂得不要误人子弟,还有一个问题,电脑有必要装杀毒软件吗?说法也是不一的,请高手指点,谢了。 展开
她们的情感剧

全部修复之后电脑已经无法正常开机,建议不要修复。可以把360安全卫士修补的漏洞删除,以防与电脑系统冲突。

1,打开360安全卫士,用9.7beta版本来演示

2.之后点击系统修复,漏洞修复,点击左下角处【补丁管理】

3.打开补丁管理之后即可查看【已安装补丁】等信息,点击不需要的漏洞补丁后面的卸载即可删除打上的漏洞补丁了

勾践文8
这个问题很简单啊。我就以亲身经历来回答你。我用过win7和win8现在用的win8.我经常没事儿就装系统或者帮朋友装系统,xp/win7/win8都装,都是打补丁的,刚刚装好的系统没打补丁之前一般很流畅(不流畅就是系统太盗版了)。打完补丁装好软件后把不必要的开机启动的软件关掉后,电脑会运行比刚刚装好系统慢一点。但是会慢慢的变快的。我不知道为什么,但是我的经验是这样的。
关于杀毒软件我觉得用360免费的和没有用没有区别。我现在用的是电脑管家,其实作用就是找软件和更新软件还有就是管理一下开机启动的软件。杀毒啊其他的都没有用。也没有必要用。只要不进有些网站下载东西就不会中毒什么的。
还有什么问题吗?
追问
我的是盗版WIN7旗舰版64位,我开机的时候电脑很卡,等一段时间就流畅了,这是为什么,还有有没有写纯净版的软件,软件老是弹广告,很烦的
追答

你要把系统自带的那些软件卸载。例如听歌的啊,qq啊,要自己装。不要装在c盘。我有些关于系统的网站你看看把。

剑皇来也
1:建议不要修复。
2:这些安全卫士在运行的时候发现与自身软件有冲突的地方就会提示有漏洞,然后进行所谓的系统更新。这样做只会使得电脑本身良好的运行环境和兼容性发生变化。
3:只需更新windows系统的补丁即可,不要轻易相信任何软件的任何信息。系统真的有漏洞的话微软会及时发布信息。
邬敛娠祁
病毒在变异 系统会有漏洞 病毒木马就会乘虚而入 漏洞就是系统的弊端、弱点。容易被攻击、被攻击者掌握你家电脑的主动权。你可以用360安全卫士进行全盘检查,他有智能修复功能如果它提示系统漏洞要修复,那就是应该要修复的 有的漏洞不用修复他就会忽所以不必在意!这样不会影响系统的运行.
犁恬s2
重要的危险漏洞是需要修复的,不修复会导致病毒入侵,一些小的漏洞就无所谓了
漏洞修复也可以使用腾讯电脑管家来修复
下载打开腾讯电脑管家,修复漏洞就可以对系统漏洞进行修复扫描了
非常便捷,而且腾讯电脑管家的漏洞全部来自微软官网,可靠安全
腾讯电脑管家还可以删除已修复的漏洞,即是说,如果你的电脑与最新的漏洞相冲突,只要在“已安装”中删除就不会有问题了。
希望能够帮到你~