怎样根治狐臭?

小泽大q
1、小苏打去除狐臭

小苏打具有吸收湿气和杀死制作气味的细菌的作用,使用起来也是相当简单的,只要取适量的小苏打粉放入洗澡水中,或者是与爽身粉混合扑在腋下,都能够祛除狐臭。

2、利用番茄汁沐浴

在洗澡的时候,在沐浴盆中添加一些番茄汁,然后将腋部放在加有番茄汁的水中浸泡十几分钟,每周浸泡两次,就可以有效的去除腋下的狐臭。

3、食盐去狐臭

食盐具有杀菌消炎的作用,洗澡的时候可以夹腋下涂抹一些食盐,过一段时间再用水冲洗掉。平时也可以用棉块浸上稍淡的盐水,随时可以来清除汗水,也可以去除狐臭。
伴啊岁梦等方I7815
当人患有狐臭时,他的汗腺功能往往是有异常的,其出汗液量比较大,是腋窝中的汗腺分泌的汗液有明显的臭味。民间治疗狐臭的偏方主要是使用小苏打泡水然后进行腋窝冲洗,它的使用效果还是可以的,但总体来说不能够根治。
对于狐臭的治疗:
1.如果是狐臭的症状比较轻微的,那么不需要进行特殊治疗,只需要勤换洗衣服,勤洗澡就可以了2.如果是狐臭比较明显的,那么可以使用香水进行遮盖,同时还可以使用氯化铝治疗;
3.如果是想要彻底根除治疗的,那么可以采用激光或者是手术疗法;
代任岑安安
你好,狐臭多在青春期发病,由于青春期汗腺分泌最为旺盛,气味也最浓烈;老年时期则逐渐减轻或消失。一般轻者可局部外用具有收敛、止汗、消毒和杀菌作用的药物。严重者则需去医院行激光或手术治疗。平时注意个人的清洁卫生,勤换衣服,保持皮肤干燥,可将腋毛刮去以减少局部寄生菌的数量。你根据自己的情况选择治疗方式。切忌不要盲目用药。
huanghaocao2

搜了不少办法,都没效--果,快要投降时,发现了《蜕香路》这个公锺号,才算是看到了希望,所以,找到对方发,轻而易举就能赶走狐臭。

确保作息规律一般来说,长期熬夜、休息不好的人人体基础代谢全是较慢的,并且人体的各类生长激素也会被毁坏,非常容易加剧腋臭的状况。所以说要想缓解腋臭的状况,平常一定要留意合理安排时间,培养一个规律性,针对习惯性每晚10点以前务必入睡,那样的话就可以非常好的改进腋臭的状况了。

雪傲安祝芷
我也有狐臭,上网看了属于中度的;虽然不是严重性的但是这小小的狐臭是会影响人的一生的,所以我下定决定一定要把它治好,不让它以后影响我的生活,最近我买了款产品,香仁净香露,效果挺好的,用了1个疗程左右,狐臭味道就变淡了,现在半个月过去了,早就消失了|;