2013年高考后还能查询到2012年的考生的高考成绩吗?急, 30

流年划伤彼岸花
可以查到。
1、学生的个人档案中记录着该学生包括中考,高考的所有成绩,如果想知道自己当年的考试成绩可以直接查档案。
2、大学在录取学校时也会记录当年考生的想关信息,从学校的教务处翻看自己的个人纪录也能查到当年的高考成绩。
3、凭借本人身份证和准考证号到当年考试所在地的招生办进行查询,不过准考证号丢了会比较麻烦。
仲盘龙
亲,可以去当地的省招生考试院网查成绩的。但是你不要把你的准考证丢了!如果丢了的话,查起来会比较麻烦的。。。
另外好像查成绩的话,还需要身份证号码的,所以查成绩的话,记着拿着身份证、准考证!或者记着他们的号码也行!
祝好!0.0
___一步一世界
这个不太清楚 你百度一下就知道了
把柄我
去当地的省招生考试院网站 也可以回学校查 应该是可以的 或者看你的档案 应该有
woshinibadeba
去当地的省招生考试院网站 找到2012年查询成绩的入口 有考证号的话应该可以