魔兽世界3.35版本中法师PVP中的各项属性基本要求是多少?然后PVP时有什么要特别注意的?

魔兽世界这个版本法师PVP属性要求挺高的,想请个高玩来帮我下!还有就是在打各职业时有什么特别要注意的事项!... 魔兽世界这个版本法师PVP属性要求挺高的,想请个高玩来帮我下!还有就是在打各职业时有什么特别要注意的事项! 展开
匿名用户
PVP 分为JJC 和ZC
在当前版本对于法系来说 命中达到5%-6% 穿透达到130 是必备的,否则打有些职业就是在看脸。。
当然一定的韧性和血量也是关键 对于法师这个保命技能和移动能力都很强的职业来说,韧性不用可以去堆
S5-S8 这五件装备穿个四件就行了,散件 比如戒指 项链 披风 什么的,可以用副本装代替(除非没有好的副本装,那就还是老老实实穿军装)。
对于属性来说,急速=法伤>暴击 散件都换急速的,S装备是必带有暴击的, 副本装备最好是 加暴击 急速 或者 命中急速。这个具体看你现有的装备来了。
各职业的对战技巧的话,还是太广泛了,情况也太多了,这个还是需要个人的实战经验,多决斗,多打战场 还有多打竞技场····
希望你能越来越厉害!
匿名用户
白板800韧,40暴900急速FS越高越好,最低要求了PVP一般冰法,多打打小ZC熟练下技能,冰法算是最强的职业之一了