求英文翻译成中文,谢谢了

3.TheamountofsleeprequiredA)variesgreatlyfromindividualtoindividualB)dependsonanindiv... 3. The amount of sleep required
A) varies greatly from individual to individual
B) depends on an individual’s age
C) relates to an individual’s occupation
D) all of the above.

求翻译,不是很好理解这道题
zhangyiyang6
准确翻译:
3.睡眠的需要量
A)从个体到个体大大地变化
B)取决于个人的年龄
C)涉及一个人的职业
D)以上所有
望采纳!谢谢!
终级真理
3. The amount of sleep required
睡眠数量需要:
A) varies greatly from individual to individual
非常因人而异
B) depends on an individual’s age
取决于人的年龄
C) relates to an individual’s occupation
跟人的职业相关
D) all of the above.
以上所有都是
追问
谢谢!
关注厦门人
3。所需的睡眠时间
A)个体差别很大
B)取决于一个人的年龄
C)与个人的职业有关
D)上述所有。
newmanzzf
(个体)所需的睡眠量:
A) 个体与个体之间相差很大;
B)取决人个体的年龄;
C)涉及个体的职业;
D)以上全部。

这应该是阅读理解中的题目,现在答案应该很清晰了。希望能帮助你。
a1302626090
3.所需的睡眠时间
  A)从个体到个体差别很大
  B)取决于一个人的年龄
  C)与个人的职业
  D)上述所有。