青春期男生如何去黑头? 5

男生.... 男生. 展开
危险甜

荷荷巴油你值得拥有

谢增岳巩环
1、很简单,每晚睡前洗脸......洗面奶+少许食盐在面部轻柔,这种方法可以清洁面部油脂及摩擦面部死皮,促进新陈代谢。用草本牙膏白色的
不要用带颜色的牙膏
敷在黑头处
敷厚点
等到牙膏不凉的时候用冷水洗去
不要用热水
因为脏东西还是会跑进去的
冷水洗完之后
你会发现很干净一次性去黑头。
2、多洗脸,多做面膜。饮食尽可能清淡点。作息时间要规律,不要去挤捏,以防感染。
3、洁面后,用棉签蘸取少量苏打水(做饭用的小苏打加水,偏稀些,不要太稠)涂在鼻头处,偏干后用手轻轻搓,会把部分黑头带出来,这个方法一周可用一次,不可经常使用,另外,如果你是过敏肤质请谨慎使用此方法。男性大部分可心放心使用此法。
4、黑头产生的原因,多考虑是
毛孔堵塞后,皮脂腺堆积引起的囊肿之类的。建议不用过于担心,饮食注意清淡,不要去挤捏,以防感染,
有必要可以用点口服消炎药,如乙酰螺旋霉素等。
5、洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻按摩,然后再用清水冲洗,黑头和粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小。
6、一周洗2-3次醋水,就是水与醋按比例3:1洗,或者你可以往黑头的地方放点细盐搓一下,一周几次,不要太频繁。坚持一个月肯定有效的。
火爆的鱿鱼

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

消灭黑头的8大秘方

去黑头独门秘方:盐加牛奶去黑头

1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;

2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻;

4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;

5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

单车铛铛
去黑头的步骤:

步骤①:用热的湿毛巾捂住鼻子二分钟,使毛孔尽量舒展。

步骤②:倒适量的橄榄油抹在鼻子上,用内打圈的方式按摩二分钟左右。

步骤③:按摩完之后直接洗掉。

步骤④:敷死海泥5到8分钟。

1周使用2到3次上面的方法,可有效的去除黑头。
百度网友fcbb2c7
听说一个土方子 拿面粉搓 还有就是拿洗米水 是第二次淘的洗米水洗脸 对皮肤又好处