我喜欢一个女生。有一天晚上同学聚会,一个男生向一个女生表白。第二天我对我喜欢的女生说,其实昨天晚... 20

我喜欢一个女生。有一天晚上同学聚会,一个男生向一个女生表白。第二天我对我喜欢的女生说,其实昨天晚上我也想表白的。她回答说,朋友比情人更加美好。我以前也对她表白过一次,她没... 我喜欢一个女生。有一天晚上同学聚会,一个男生向一个女生表白。第二天我对我喜欢的女生说,其实昨天晚上我也想表白的。她回答说,朋友比情人更加美好。
我以前也对她表白过一次,她没什么反应。不过还是和她玩得很好。我是不是没机会了?她是怎么想的呢?
百度网友fcbb2c7
有几种可能
第一种 她喜欢你 可能有什么阻碍着她 可能是她对恋爱有恐惧感 她害怕分手 没有安全感
第二种 她不喜欢你 你表白之后 她又不想失去你这个朋友 看你人还不错 就还是在一起玩
第三种 她不喜欢你 但是她碍于面子又不好因为这疏远你 所以还是跟你保持友好关系
你还有机会,因为她对你不绝, 祝幸福!!
许爷貌似狠ok
我也遇见过这种情况,既然你和她是好朋友,我想她应该是不想失去你这个朋友,因为一旦分手,就连做朋友的机会都没有了,就算说以后还可以做朋友也会感觉有点尴尬,所以我觉得她是这么想的~
七宝琉璃兰花草
常常其实作为一个女生 我真的觉得朋友比情人更加美好。不用顾忌太多。。但既然喜欢就继续去追吧 时间会证明一切,也许还是有机会的,有一句话可以分享一下,异性之间的友情永远战胜他们之间的爱情!一切随缘。
ccdfftg
更长久的感情是朋友,也许她是怕跟你做情人以后不能长久。。就像李大仁和程又青那样
冷漠冰呈
1她是个好学生,心理年龄太小,只崇尚友情,不了解爱情。如果真心喜欢,把爱放心里,从朋友做起,以后让她接受你
2她在装13,如果碰到此类女生,勿搭理。