请问这段对话说明了什么问题...

第一段:她19:38:47要不明天你救一下急,冒充一下男朋友她19:38:58哈哈我19:39:10好啊,怎么冒充她19:39:29这么爽快啊她19:39:43呵呵我19... 第一段:
她 19:38:47
要不明天你救一下急,冒充一下男朋友
她 19:38:58
哈哈
我 19:39:10
好啊,怎么冒充
她 19:39:29
这么爽快啊
她 19:39:43
呵呵
我 19:39:49
恩~必须的
她 19:39:58
为啥
我 19:40:14
可以不说吗?
她 19:40:28
干嘛不说
我 19:42:20
额。。。首先我从没有过女朋友~第一次做这个所谓男朋友感觉很新鲜。。其次,你又是领导~马屁拍拍好对我有好处 哈哈~。。。再其次,你知道我一直挺“欣赏你”
她 19:43:10
屁话说了一堆,呵呵

第2段:(见完她妈之后回来的路上,在公交车上)
她:站那么远
我:那以后我们接触的再近点
我:其实我们真可以做恋人~你考虑下 /奸笑
她:说话肉麻不
她:今天的事谢谢了
我:.....
她:普通朋友现在不是瞒好嘛
我:今天去你亲戚家蹭了两顿饭~下次多带我蹭点
她:恩,哈哈

请问大家看了这两段场景对白后有什么想法.
还有我以后该怎么做(其实我暗恋她3年了)
她是一个人租房在外面的,她认识的所有人中,就2个知道她在外面租了房子,包括她妈也不知道。
请问,下部我该怎么做
fang1732
想法:
1、她对你有好感,但这种好感不足以支撑认定你为未来男友或“准老公”
2、不想发展太快,或者不希望用这样不清不楚的方式开始你们的关系
3、对你们是一个单位的人让她产生了一定的顾虑
建议做法:
1、保持距离,并适当提出“蹭饭”的要求,在她家人面前营造出一种“既成事实”
2、距离感拉近后,“正式”的确定你们的关系(用行动别用语言,如果她半推半就,你就得手了)
3、期间忌讳约束、管得太宽、太过八卦等;
追问
其实我在1年前向她表白过,后来呗拒绝了
sjcxg2010
找你冒充至少证明你在她的心目中是踏实可靠的,而且是比较般配的!既然暗恋了3年了不如接着对她越来越好,找个合适的机会表白吧!
woshilanyi1987
完全是打情骂俏嘛,你很有机会啊,兄弟 支持你啊 看好你,加油
维尔隐
她的心思很敏感,大概属于保守类的,你的态度,她应该是感觉得到的,不然也不会随便找个人冒充男朋友的,楼主很有希望,以后可以以朋友的方式,多关心她,拉近彼此的距离,后面的事,聪明的楼主就知道该怎么做喽!期待你的好消息哟!
受叶孤彤0Ci
说实话,不是我伤你的心。她 没感觉...... 不过坚持是可以看见彩虹的.............
tomorrow1983
没太多意思,至多是搞个小暧昧,她或许也在观望你的发展潜力。