LOL德玛西亚皇子要打高输出该怎么出装,而且要有血。

匿名用户
出装,我是先是回血牌出门+红,然后出贤者和龟壳,然后大腰带,这基本没什么变化。如果对面法系厉害,我会出1-2个抗魔斗篷,如果ad凶,出700那个护甲的。然后就出冰锤。
冰锤和狂徒相比,我更倾向于前者。冰锤的减速效果能使你更好的控制对面的C,给自己方创造机会,而能抗,主要是靠抗性,加上冰锤的700血。我认为足够了。
另外一个自然和复活,我认为自然更适合皇子,或者说能更好的对团队起到效果。
皇子的大是重点,一般团战开始不圈,(特殊的情况例外,比如对面有落单的人,我一般是先给个虚弱,骗对面的闪现出来,然后在EQR)。
还有就是和法系配合的时候,杀落单的人,比如安妮。你把安妮放在圈外,她很难打到圈里的人,最好的情况是一起圈进去,实在不行,在圈起来之后,EQ挑起来的同时取消的R,这样安妮的技能可以接上,让对手难跑。(因为你没把他圈住,对手肯定会走位,EQ成功率低,但是圈住了。对面没有出去的技能,一般都站着不动,很好连。)
另外就是单上遇到对面2个人的情况,先升E,补刀。全是破甲符文输出很高,(我曾经和女T在对A,双方都是一样的装备,6级。贤者加草鞋,我半血砍死满血的她。)在T下找机会反杀。暂时就这么多了。</b>
匿名用户
皇子 不是盖伦 这都搞不清楚 还说出装呢,皇子要输出 出个三项就可以了,其他都肉 皇子是半肉,打高输出就等于废了,同样要玩输出职业 你还不如玩VN 阿卡利这种 输出型职业,皇子真心不适合打主DPS
匿名用户
盖伦照你所说的有输出,我觉得先出鞋子+黑切+无尽+狂徒+阿塔玛+(最后这个装备视对方阵出防御或直接出荆棘)个人感觉很给力,你可以试试。。请采纳,谢谢!
匿名用户
3多兰 狂徒 粪叉