求lol德玛西亚皇子打法

该怎么出装?技能加点?遇到人要怎么打?... 该怎么出装?技能加点?遇到人要怎么打? 展开
胡说八道的船长
上单,前期可以蛋刀或是残暴。如果顺风两样都出。比较逆风转肉比较不错,肉装个人感觉兰顿,狂徒都可以,兰顿团队作用更大。而且本人不管顺风逆风基本都是安逆风出装,比较踏实。EQ二连对面后排开大,开兰顿。打上单技能主Q副E,EQ二连盯准对面英雄补兵的时候连过去,加一刀平砍,皇子被动,平砍伤害很高。这样消耗对方,6级有大了,看准时机,EQ二连平砍开大,爆发非常高。但要注意如果对方半血,EQ没有连到,就不要开大,这样伤害不是很足。

打野的话出一把蛋刀直接就转肉就可以了。因为打野不像其他线上英雄有足够的发育时间。而且如果逆风的话可以考虑优先出肉。6级记得抓下,一次大,逼闪现,第二个大,收人头。打野技能方面可以考虑主E逼Q一级W。

皇子可以记一下对面闪现,大招的CD要远远快于闪现的。这次团战大,逼出对面后排的闪现,下次还记得给这个人。灵活运用。
希望能帮到楼主。
尘缘轮回千年
早中期:水银之靴残暴之力瑞格之灯海克斯饮魔刀净蚀

净蚀基本是必出的。 如果想出灯笼+残暴, 那就需要根据对手来选择了。 如果对手选择了灯笼或者他有很好的续航能力, 那么我会选择灯笼, 比如Vlad, Irelia, Lee Sin等等, 不然就选择残暴来压制对手。

如果我发现跟我对线的是GP/Mordekaiser/Singed这些我觉得我可以通过combo来击杀的对手时, 我会跳过灯笼选择残暴。 你也可以选择残暴, 灯笼, 净蚀都出, 不过我觉得那样花了太多的钱在小件上, 一般我在选择23-24分钟这个点位前中期和后期的分割线来出装。

后期核心装备:水银之靴三相之力兰顿之兆水银饰带玛尔莫提斯之喉最后的轻语

我觉得J4真正的核心装备就是三相。 我对J4的理解时一个爆发形的突进, E-Q-R-点燃这一套combo来尝试直接击杀对手的AD/AP并打乱对方阵形, 三相就能很好的提供给J4这一伤害上的补足, W也能触发三相效果来进行打击并保证生存。

三相之后的出装基本视对方阵容而定。 我个人比较喜欢兰顿, 如果作为团战发起人, 团战的主动效果配合你的W可以让对方寸步难行。 水银系带也很不错, 因为我会切入后排尝试击杀对方carry, 我可不想这时候来一个ww或者ashe的大招来打断我这一气呵成霸气四射的combo。 你也可以在三相之后选择狂徒
Seemsunny
那我就说说极端但是非常靠谱的打发,中单皇子,大红3血出门符文天赋是正常上单的,前面提前a死一两个兵,能保持兵线还是在中间并不会过去多少,你到2 对面1,吃大红直接点燃eq上去直接A,对面死亡的节奏是70%,剩下的30就是回家的节奏,你状态很好没被塔打就安稳补兵别急着推,状态不好就推过去回家补充多兰,再出来就是压制对面补兵的节奏等6,等点燃,对面想上前就压上去,他敢补兵你就a,对面手长的你直接eqa,要打出气势,注意对面打野,,,,装备可以2多兰走残暴或者大腰带,神装的选择是是水银鞋,破败,蓝盾,黑切,饮血,轻语,狂徒,日炎。。。看对面以及你的击杀自己选择吧。。。。亲身体会,纯手打,求采纳
百度网友944f5de
主Q副E 皇子还是以主T为主吧。上单前期出个残暴。就要堆肉了。不然打团开大抗不住。对线就是用Q消耗。有机会就E Q上去打。感觉最克制得是蛮王吧。蛮子打皇子根本就没得打。 纯手打
请叫我欧爸丶
你好,皇子主Q副E有大点大!上单的话看对面人物而异,通常情况布甲5红或者大红药带血瓶最好买个眼出门!完好皇子一定要练好EQ连招,大招一定要用好,不然会坑队友,在按一次R就可以取消掉大招形态!