宫斗描写!急!

嫔妃【请安,唱歌,跳舞,弹琴,服饰描写:要有头发,衣裙的】15分,这是我的全部家当了... 嫔妃【请安,唱歌,跳舞,弹琴,服饰描写:要有头发,衣裙的】
15分,这是我的全部家当了
兮以心空
琴艺:【浅浅的笑容一直浮在略施粉黛的俏脸之上,双肩放平,双手抚琴身,大指略微展开,手指微微弯曲,呈半握拳状,左手按弦,右手弹弦,一段音律缓缓流出,达到了以韵补声的效果。听琴音,心觉欢喜,颔首,低额。双手依旧在琴弦上没有停顿,不论是托、劈、勾、剔、抹、挑,还是撮、轮、摇等技巧在右手中都显得自然天成,左手吟揉滑按,让琴曲听起来更加的舒心。左手用摇指弹弦,右手拇指紧压着发音弦上,模拟出风声的感觉,在夏日炎炎的日子里,让人心觉清凉之感。额头猛抬起,脸上依旧是一副欢心的笑容。最后,右手紧按慢放,一个柔和的颤音悄然泻出,双手起,余音绕梁,怕是三日不绝。】

舞:【琴音渐响,拖着绮丽的舞裙,一跃而起,向后一扬,长长的水袖在空中划出完美的弧度,迷醉了眼,也迷醉了心。遮在脸上的面纱被风挑起,在空中打了个旋,悠悠然飘落而下,扫过屏住呼吸的宫人,看着她他的眼睛熠熠生辉,掩住了那丝调皮,百转千长】

剑:【点点头,走到空旷处,接过侍女递过来的树枝,笑言】小女就以树枝代剑,还望**见谅!
【音落,身形随着树枝舞动,太液波翻,霓裳舞罢,断魂流水。婉若游龙,经若翩鸿,身体连带树枝划出一个奇异的弧度。像盛放的莲花。清雅,妖媚得出奇,树枝转动,身子在腾空翻旋,悠悠然飘落而下】

舞艺:【颔首】是【话音落,舞步起。云袖轻摆招蝶舞,纤腰慢拧飘丝绦。随着心中的节奏舞动曼妙身姿。似是一只蝴蝶翩翩飞舞,似是一片落叶空中摇曳,似是丛中的一束花,随着风的节奏扭动腰肢。若有若无的笑容始终荡漾在脸上。又清雅如同夏日荷花,动人的旋转着,连裙摆都荡漾成一朵风中芙蕖,那长长的黑发在风中凌乱。曲末似转身射燕的动作,最是那回眸一笑,万般风情绕眉梢。一曲结束,站起身来。用手拂过耳边的发丝,颔首道】
服饰:画的是远山黛,脸上薄施胭脂,再用露水匀了珍珠粉淡淡施上,成“飞霞妆”,脸上幽暗的苍白便成了淡淡的荔红。一眼瞥见妆奁里的胭脂笔,心下一颤,想在眉心描画一朵梨花形状,想起当日酒醉春睡在棠梨宫后院的梨花树下,梨花花瓣正落在眉心。雪白香花,风动自有花香来。又有殿前莲池的水汽及如荫古树的遮蔽,殿中益发清凉沉静头上勒着翠蓝销金箍儿髻,戴着黄霜霜簪环并几朵颜色通花,耳朵上两个丁香米珠耳坠淡绿色的长裙,袖口上绣着淡蓝色的牡丹,银丝线勾出了几片祥云,下摆密麻麻一排蓝色的海水云图,胸前是宽片淡黄色锦缎裹胸,身子轻轻转动长裙散开,举手投足如风拂扬柳般婀娜多姿。漫步走到御花园。
斜插雕花木簪,盘了一个并不张扬的云髻,鬓发低垂斜插着一只玫瑰紫的宫花,眉心一点朱砂,淡扫娥眉,一身姬的银丝墨雪茉莉含苞对襟振袖收腰丝制罗裙宫装,玲珑的苏绣花边镶在鹅黄色小裙上,柳枝细线挑出缠绕的暗纹。淡淡的幽雅,腰间一朵大大的乳白色蝴蝶结,更显妖冶, 细嫩的耳垂上挂着一对玛瑙绿石坠子,清新的打扮看上去十分秀丽,更映衬出肤若凝脂。嘴角梨窝隐现,旗头上栗红的蕙穗随着吾的盈然一笑乘风飘扬,莲步走入
小豆豆奔跑
=======宫斗=======时间:春晨地点:朝凤宫人物:御尊懿皇后◎柔 东莞恬婕妤◎泪事件:自由发挥=====开始、消音=====东莞恬婕妤◎泪(1274309398) 19:41:33 【身穿月牙白的绣花罗衫,下着珍珠白湖绉裙,那瓜子型的白嫩如玉的脸蛋上,颊间微微泛起一对梨涡,淡抹胭脂,使两腮润色得象刚开放的一朵琼花,白中透红。簇黑弯长的眉毛,非画似画,一双流盼生光的眼睛,那诱人的眸子,黑白分明,荡漾着令人迷醉的风情神韵。】【珍珠白色的宽丝带绾起,本来就乌黑飘逸的长发却散发出了一股仙子般的气质。长发及垂腰,额前耳鬓用一片白色和紫色相间的嵌花垂珠发链,偶尔有那么一两颗不听话的珠子垂了下来,竟然更添了一份亦真亦幻的*R>【手腕处带着一个冰蓝*的玉镯子,温润的蓝玉散发出一种不言的光辉,与一身浅素的装扮相得益彰,脖子上带着一根银制的细项链,隐隐约约有些紫色的光泽,定睛一看,只是紫色的晶石罢了。今天早上约了皇后,可不能迟到啊,头上微微有汗珠沁出,来到殿内】臣妾参见皇后娘娘。御尊懿皇后◎柔(1723758464) 19:43:49 【一身紫色拖地长袍,之上镌绣着几支眉飞色舞的蝴蝶,只袖子做得比一般的宽大些,迎风飒飒。】【三千青丝挽成一个髻,之上斜斜一枝翡翠簪子百鸟朝皇垂着细细一缕银流苏,摇曳】【一张绝美的锥子脸,小巧的鼻梁,柳叶般的美貌,泛着美丽舒坦之意嘴角一抹似笑非笑的媚人笑容,举止若幽蓝。那冰蓝色的眼眸里,藏着一份忧伤。 额间轻点朱红,却似娇媚动人。纤手将红片含入朱唇,如血。】【见前方一位着宫衣女子,佳人往前一看是东莞恬婕妤】妹妹免礼啊,汝吾之间不许拘泥东莞恬婕妤◎泪(1274309398) 19:44:52 【微微点头】妹妹谢过姐姐东莞恬婕妤◎泪(1274309398) 19:44:52 【微微点头】妹妹谢过姐姐 御尊懿皇后◎柔(1723758464) 19:50:10 【轻移莲步,上前轻握妹妹的手。微微眯起双眸,笑意晕开,言】妹妹刚刚册封,不知还习惯?若果那些丫头宫女儿服侍的不好了,尽管告诉姐姐。【说罢,便牵着,婕妤的手向朝凤宫走去】东莞恬婕妤◎泪(1274309398) 19:52:36 【听皇后的话心中一暖】呵呵,妹妹一切都好,姐姐放心御尊懿皇后◎柔(1723758464) 19:55:30 【点了点头】这就好,自家姐妹不就得互相招呼着吗【婀娜多姿,巧笑若莲花绽放,微微青涩却不失妩媚妖娆】今日,姐姐从内务府找来一些上好的龙井,望妹妹赏个脸品尝一其味!东莞恬婕妤◎泪(1274309398) 19:58:27 【一朵如清莲般纯洁的笑容绽开,仿佛诉说着主人的不谙世事,两个酒窝异常可爱】呵呵,姐姐这话说笑了,妹妹自然不敢拒绝。【拍拍皇后的手】 御尊懿皇后◎柔(1723758464) 20:00:34 【嘴角勾起一丝笑意,言】【玉手之上一杯清香淡雅茶杯里,流露出清新,甘甜的茶香】妹妹,请品尝吧【和蔼摸了摸其秀发,别有深意】 东莞恬婕妤◎泪(1274309398) 20:02:54 【轻轻接过茶杯,装作不知道皇后的深意,笑了笑】呵呵,姐姐有心了,妹妹定不会忘了姐姐,日后定好好招待。【摸了摸自己的耳垂】御尊懿皇后◎柔(1723758464) 20:05:44 【莞尔一笑,道】在这深宫中,若能有一知心人,也算是幸事【接过婕妤的茶杯,又沏了一杯,微微一笑】东莞恬婕妤◎泪(1274309398) 20:10:52 【莞尔一笑】呵呵,姐姐客气御尊懿皇后◎柔(1723758464) 20:13:16 【挽起宽大的衣袖,拭了噬脸上的汗珠】晌午了,吾该用膳了,今儿还有事呢,姐姐先走了========完结=======
挽词_终是无力
亲,请安都要描写?你这个只能分成首码和猜疑描写。
要现场代写么?给一段服饰加请安[清装]
__》锦江春色来天地,玉垒浮云变古今。早春时节,凉意未退,却要去重华宫为太后娘娘侍疾。心下思量着,见太后自然要穿得素雅些《

__》脑后梳一那个平常燕尾髻,头梳小两把头,侧右边一朵杏色累金丝华胜,两边各钗一重彩南珠步摇,垂下串蓝色流苏。以青山黛描眉,淡饰脂粉,微抿红纸。身着淡蓝色旗装,绣深蓝色娄新菊,不失新颖。捏靛色丝帕,蹬淡蓝绣蝶花盆底鞋《
__》轿撵缓至重华宫宫门前,淡然下轿,屏退众人,独自步入重华宫。见太后卧于病榻,乖巧一笑,微微福身,行屈膝礼《给太后娘娘请安,愿太后娘娘凤体康健,福泽万年
so真的很爱你
只见她头盘飞仙髻,几朵零碎的金花别于发髻之上,更凸显出她高贵的气质。自头上垂下的两条缎带,在微风吹拂之下轻轻飘扬,在她高贵的气质之中又添几分犹如仙人的飘逸。眉如弯月,眼若明星,顾盼之间端的是娇艳动人,勾人心魄。胸前是一抹红缎裹胸,外披红色纱衣。透过那半透明的红色的纱衣隐约可见她如玉的肌肤和纤弱的双臂。如削葱般的十指抚于琴弦之上,指间流泻出宛转动人的音乐。
1 碧绿的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,身披翠水薄烟纱,肩若削成腰若约素,肌若凝脂气若幽兰。娇媚无骨入艳三分。
看她折纤腰以微步,呈皓腕于轻纱。眸含春水清波流盼,头上倭堕髻斜插碧玉龙凤钗。香娇玉嫩秀靥艳比花娇,指如削葱根口如含朱丹,一颦一笑动人心魂。 2 淡绿色的长裙,袖口上绣着淡蓝色的牡丹,银丝线勾出了几片祥云,下摆密麻麻一排蓝色的海水云图,胸前是宽片淡黄色锦缎裹胸,身子轻轻转动长裙散开,举手投足如风拂扬柳般婀娜多姿, 3
着一件浅水蓝的裙,长发垂肩,用一根水蓝的绸束好,玉簪轻挽,簪尖垂细如水珠的小链,微一晃动就如雨意缥缈,上好的丝绸料子随行动微动,宛如淡梅初绽,未见奢华却见恬静。眉清目秀,清丽胜仙,有一份天然去雕饰的自然清新,尤其是眉间唇畔的气韵,雅致温婉,观之亲切,表情温暖中却透着几分淡淡的漠然