推测秦时明月之万里长城中胜七与卫庄,六剑奴与逆流沙会有什么遭遇!各实力对比.

仅是推测.给理由.要详细,定付钱... 仅是推测.给理由.要详细,定付钱 展开
hbddsw
胜七与卫庄的话,首先楼主你要明白,在木桥上那场对决,的确如赤练所说,卫庄刚与盖聂和墨家巨子(就是燕丹)对决,而且连续两次受伤。当时的状态肯定不能和跟盖聂打的时候比。另外,当时木桥上那场对决在胜七劈来的时候,请注意卫庄的表情,根本不是和盖聂打的时候那种激情澎湃。而是一种无心恋战。由此来推,卫庄全盛时期,实力应该在胜七之上。但是李斯说过,胜七只要进一次监狱,就会变强一次。十几年前,盖聂能制服胜七,而且盖聂和卫庄实力应该不相上下(盖聂比卫庄只高不低,但也高不了多少)。在万里长城中,盖聂与胜七只交手一招之后就走了,当时,胜七连追都没有追(本人认为,应该是胜七对盖聂还有一丝畏惧)。由此推得,卫庄全盛时期应该实力在胜七以上5%左右。 /////、另外六剑奴和逆流沙的话,本人认为应该是逆流沙稍微占些优势,六剑奴可以在胜七拔剑之前一招制服他(虽然是六个人一起上)。由此可知,六剑奴一起的实力应该要比胜七高出50%以上。但是如果拆开来一个一个上,我相信胜七完虐两个甚至三个应该无压力的。但是逆流沙最不可取的一点就是心不齐(从卫庄消失的时候就能看出来),不过,六剑奴的心可是齐的很,由这点来看,逆流沙这边不太占优势(团结就是力量嘛)。不过,卫庄的个人实力足以弥补,上边说到,胜七可以完虐两个甚至三个。另外白凤实力在卫庄之下10%到20%左右,虐一个应该不是什么大问题。赤练的话,拖住一个应该也凑合着可以,但是,最重要的一个因素--麟儿,虽然没有见过他出手(武功应该不咋的),但是最重要的是他的易容术,给他点时间,他是可以伪装成六剑奴中的一个,用来混乱他们。隐蝠可以在他们混乱之后出手(他最爱干这事儿)。但是,六剑奴不离赵高,看赵高的架势,实力应该不低,六剑奴在,赵高一定在,所以,就有点不太乐观了。不过,以卫庄的战斗持久力来看,只要能够快速解决,那弄住赵高应该问题不大,所以这就是逆流沙的优势所在了(有一个战斗疯子卫庄)。这样来看的话,逆流沙实力应该在六剑奴之上。(另附六剑奴信息:六剑奴,六位一体,但是又各自为政;个性张扬,但是又绝对服从。他们每一人曾经都是纵横天下的剑客,又是六把传世名剑的主人。他们也各自拥有着属于自己不为人知的过往。 在秦时明月第四部《秦时明月之万里长城》中新登场,是赵高手下的6个神秘杀手。

  他们每一个都拥有着一项致命的杀sha ren人专长,也各自拥有着属于自己不为人知的过往。没有人知道他们是何时、如何成为了赵高的杀手;更没有人知道他们的实力究竟有多深、有多可怕,因为亲眼见识过他或她们杀sha ren人绝技的人都已经去了另一个世界!

  赵高有这样一个习惯,每收一名杀手就送他一把上古利刃,而使剑的人也自此脱胎换骨,过去的他将不复存在,从他拿到剑的那一刻起,他将只有一个名字,那就是那把利剑的名字,他的生命也仅剩下一个目的,那就是去杀sha ren人,为了主人赵高去杀sha ren人……忘却了过往、忘却了名字,成为纯粹的剑的奴隶,这就是六剑奴名字的由来!

  然而,他们真的就如旁人以为的那样失去了自我,甘愿从此仅只是做一名剑的奴隶了吗?区区的一届弄臣赵高究竟有着怎样深不可测的力量,竟能让如斯高手臣服于他?而六剑奴又将在这动荡的末世中扮演怎样的角色?

  秦时明月首席角色设计师金蕾谈六剑奴的设计感言:

  六剑奴的设计是一个有趣的过程。六位一体,但是又各自为政;个性张扬,但是又绝对服从;在他们的设计考虑到了很多的统一性,比如着装、标志等等,同时也考虑到了更多的独特性,以及他们作为队友的之间的互补性。在设定之前,甚至会不由自主地臆想到他们各自的人生经历和性格特点……反派也可以过有追求的人生,也可以有曲折充满泪水的故事,只是,他们每个人的命运都跟赵高紧紧地联系在一起……这一切的一切都对设计提出了挑战,也成为设计乐趣的无限源泉所在!

  真刚:六剑奴中的领导人物,佩剑“真刚”,剑术刚猛,擅长正面直击,一招之内消灭目标有生力量。他是单刀直入,刚猛的剑术代表,尽量精干和利落,面罩上的蜘蛛,给他带来肃杀的感觉。

  断水:达到了心眼境界的蒙眼老者,六剑奴中最深不可测的一个,佩剑“断水”,谋定后动的计划制定者,擅长隐形技能,能取人性命于无形。风烛残年的死士,蒙眼的设计代表看空一切,也意味着放弃视觉,已臻化境的听觉感官,蜘蛛位置放置在右胸部分。

  乱神:正如他的佩剑“乱神”那样周身透射着邪气的男人,他嗜血残忍,不屑于遵守人类的任何法则,可以为达目的不择手段,被这样的杀手盯上,怎么个死法都不会是种意外。他是邪恶人物中的翘楚,除了残酷,也异常的阴险,对任何人来说,与他为敌都是一个绝望的选择,面罩上刻着蜘蛛痕迹。

  魍魉:佩双剑“魍”、“魉”的少年剑客,擅长轻功,剑法轻灵快速。为人落拓不羁,成为杀手也不过是为了游戏人生。他还残存一丝少年之心,他只是追求不断膨胀的力量,他也是六人中比较容易流露出人性的角色,但是他的武功轻巧洗练,双剑之下,绝无破绽,蜘蛛网纹出现在腹部。

  转魄、灭魂:双胞姐妹,佩剑分别为“转魄”、“灭魂”,因其相差无二的样貌,擅长迷惑、牵制敌人,往往在目标还没有搞明白状况之前既已遭其暗算。虽然是女孩,但是下手狠辣,设计意图上有点女忍者的残酷味道,腹部的蜘蛛纹显得很诡异。

注:仅是小编个人看法。提供参考而已。事实也许是,也许不是。那都是制片人说了算的。
最后,支持秦时明月,支持国产动画。over。。(全手打)
匿名用户
实力想比的话如下(个人观点分解) 二版预告上, 胜七被月神放出来了, 但被赵高的罗网给抓住了,没杀他 为何不知,也敢肯定 月神和赵高虽然都是秦的人,但不是一路人,不然不会自己家人打自家人。 卫庄 打胜七的话 不用说 战斗值摆在那,这个不说 前几部 盖聂一个百步飞剑把 胜七制服,但没杀, 可想而知 卫庄 打胜七结果也不会差太多,再一个 二版预告 里胜七拿着剑砍 卫庄的时候, 卫庄连闪都没闪,直到剑砍到地面才闪开,这要是换做 盖聂 卫庄可不敢这么玩。 泥流沙 剩下 卫庄 白凤 隐蝠 赤炼 墨麒麟 对比 1V1的情况下, 估计任何人都不是卫庄的对手 但团战的话 卫庄的百步飞剑 完全可以秒杀 真钢 或断水 如果不用的话 1V2也是可以的 但未必能杀死对方。 白凤的六幻 迷住他们2个人估计是没什么问题 就算 对他们造不成伤害, 隐蝠 虽然不行 但和麒麟打一个还是可以的 赤炼 以他的功夫 就算打不死对方 来个同归于尽 也是可以的 他的毒 看上次决斗 只要碰到他就被毒了。 第一部预告 赤炼把他的鞭子抽回来的时候 树上站的人好像是隐蝠, 看他的鞋子 和衣服 虽然说不可能杀 但也没准 因为他最讨厌隐蝠。
诺克萨斯让你站起来
纠正一下,看动漫看到现在一直觉得六剑只适合近身刺杀,如果圣七远离六剑十仗开外,呵呵六剑一起上我都不好说他们能赢啊,任何人都会有弱点,六剑估计远距离都近不了圣七剑气的身,更别说纵横的百步飞剑了。
百度网友f1fb399
一句话,卫庄上次和胜七打,卫庄输了,有重伤在身。满血状态卫庄不会走,胜七会死。

补充一下,但是输了规输了,但卫庄比胜七厉害
匿名用户
嘿嘿…付的钱有点少啊,起码也得100吧!