孩子今年才8岁就近视300度了,有什么好的治疗方法?

254医院眼科
角膜塑形镜对800度以内20岁以下的近视患者有效;仅需夜间佩戴,避免了因受环境影响所造成的感染,起床后摘掉,次日视力就有明显的提高;是目前临床唯一对青少年进行性近视有抑制进展作用的方法。
角膜塑形镜要求在镜片里滴满泪液,然后再戴上,眼睛与镜片之间隔着一层人工泪液,易于泪液的交替,不会对角膜形成直接的磨损,保持安全性。
角膜塑形镜是控制青少年近视的最有效方式,控制青少年近视和散光度数加深。角膜塑形镜一般晚上睡前佩戴,戴后无不适感,也不影响视力和睡眠,第二天早晨起床后取下,白天不用配戴眼镜,也可以保持一整天的清晰视力。由于夜晚治疗,不会以为孩子课业重影响治疗效果,角膜塑形镜是青少年治疗近视的最佳选择。

配角膜塑形镜要到正规眼科医院,经过检查确定适合才可以佩戴,否则,会给孩子的眼睛造成不可挽回的伤害。天津254医院眼科诊疗中心是国家公立三甲医院的眼科中心,其医疗体系完整,拥有顶尖的设备,完善的验光检查体系,临床经验丰富的医生。为解决青少年近视问题特别花巨资从美国引进梦戴维角膜塑形镜,为很多孩子解决了近视问题,使他们完全不用带眼镜,解决了家长的烦恼。