肩上肉多怎么减

本人的身高不高,但是体重不轻,主要的肉都腰上和肩上了,肩特宽,但是骨干是不宽的,全都是肉堆起来的,腰上还可以运动,但是肩我确实不知该怎么办... 本人的身高不高,但是体重不轻,主要的肉都腰上和肩上了,肩特宽,但是骨干是不宽的,全都是肉堆起来的,腰上还可以运动,但是肩我确实不知该怎么办 展开
匿名用户
减肥嘛

第一,别从吃上下工夫,不吃饭5天就可能内脏器官衰竭,抢救都没有用。非和吃叫劲就吃7成饱吧。(听说有人吃蛔虫效果相当快相当不错,网上有卖的但敢吃的人少,还得小心蛔虫卵跑到脑子里。)(吃减肥药也会有效果,但是同时还会头晕无力,虚汗狂出,心脏狂跳,相比还是吸毒更好点,也可以减肥。)
第二,局部减肥是不可能的。局部肌肉的运动并不会消耗肌肉附近的脂肪(好象飞机有独立油路供应系统,人体还没进化出此系统)。脂肪只能整体消耗,平均减少。
第三,别把减肥和塑型搞混。(高强度的重复动作,是用来塑型、长肌肉、增加力量的,结果想减的没减掉,反到多了肌肉)(不过长肌肉也是很难的,要专业的训练才可以,一般跑跑步什么的,是达不到增长肌肉的效果的。)
第四,保鲜膜之类的东西不要用,那个是竞技选手赛前减重用的,效果超级快,但是只减水分,不减脂肪!喝水马上增重。蒸桑拿和保鲜膜一个道理!(我那教练参赛前多2公斤,直接穿雨衣去跑5公里了,还是夏天,我那个汗啊,不过要小心虚脱。)
建议40分钟以上不间断运动(慢跑、羽毛球、乒乓球、健身操、等等根据个人喜好可以随时变换)每天2次,运动量可以小到快步走,但是不能停,全身慢慢减吧。1年见效果。想快点减就延长运动时间吧。你需要的只是坚持。
40分钟内的运动,只是在消耗你今天吃的东西,消耗身体脂肪的那些酶、循环系统还没启动呢。
跑步确实会让腿粗,不过你跑步是不会粗的,你不是专业的运动员,你的运动量根本就达不到增粗的境界。
经常运动的地方不容易堆积脂肪,但是堆积脂肪的地方并不会因为经常运动而减少。
每天运动的时间长的话可以瘦。
中医药物减肥、针灸减肥、按摩减肥,一定要找个正经的地方,每个人的阴、阳、虚、实,气、血、盈、亏,都不是一样的,千万别拿别人的方子往自己身上乱套。
hsq123ok
一般脂肪都是全身减的,没有单减某个部位的。
减肥最科学的方法就是“管住嘴,迈开腿”,也就是控制饮食,加强有氧锻炼。
1、控制饮食,主要是控制主食,每餐吃7分饱即可不要太多太少,另外拒绝油腻、甜食、煎炸食物和含糖饮料,杜绝宵夜。多吃蔬菜水果和粗粮,肉类要保持少量摄入,推荐鸡肉和鱼。
2、有氧锻炼:慢跑、快走、骑行、游泳、打球都可以,每次30分钟以上,每周坚持3次以上。
补充,坚持是关键,减肥没有一劳永逸的,特别是到了一定年龄之后。
匿名用户
五个饮食习惯能帮你瘦脸1.天天至少喝800ml水  喝适量的水是帮助脸部消除浮肿的有效方法之一。假如你不喜欢天天喝下一杯又一杯平淡无味的清水,可以在水中加入少许柠檬片或柠檬汁;假如用咖啡、茶、苏打水或水果汁来替代清水,其补水效果不能等同于800ml清水,还可能带来你计划之外的热量。  2.天天至少吃3个水果和3两蔬菜  瘦脸离不开全身减肥,因此控制摄取的总热量相当必要。多吃水果和蔬菜不仅轻易产生饱腹感,还能帮助你减少吃甜品的强烈欲望。  3.对酒精说不  无论是啤酒、鸡尾酒、白酒,还是其他形式的酒精饮料,都可能让你面部浮肿和皮肤松弛。此外,酒精饮料的热量很高,仅一杯200ml左右的酒精饮料,热量便可达到100千卡。  4.增加钙的摄入量  一项研究显示,接受测试的女性天天从食物中摄取1200mg的钙,能帮助身体更快地消耗脂肪,使脸部纤瘦、身材苗条。  5.控制盐分的摄入  天天摄入的盐分越多,意味着脸部浮肿的可能性越大。应少吃罐装食物、腌制的鱼、香肠、熟肉,还有薯片。
匿名用户
跳绳把 这个运动减全身