经常被父母打骂,我该怎么办啊

我15岁父母经常为一点小事打我,还说什么打我是为了希望我学习好,天天不如他们意就打我骂我,还天天说别人家了孩怎么怎么滴,光挑我了坏毛病,我现在总结了;一天一骂,三天一打。... 我15岁 父母经常为一点小事打我, 还说什么打我是为了希望我学习好, 天天不如他们意就打我骂我,还天天说别人家了孩怎么怎么滴,光挑我了坏毛病,我现在总结了;一天一骂,三天一打。我该怎么办啊?每次他们给我说话,我要是说的他们不满意就又说我笨或者什么,我现在突然很想轻生, 他们轻松了我也轻松了 展开
琴天平玉

百度网友e9d1171
从我懂事起,每天不是打就是骂,没有一句鼓励,对他们那么好,但只要一件小事没做好,他们就忘了我所有的好
余亭鹿稷
我没你惨,但也差不多了,他们也许是为你好,但你现在还不理解,以后你当父母就知道了!你顺着他们点,别顶撞,说什么你听着就是了,那样会好很多
匿名用户
有很多原因,但是我相信每一个为人父母的,都是疼爱自己人孩子的。
香姐YOU
我想自杀,可能我再也回不去了,我对这个世界不再充满希望了,我已经是一个没用的人了。我只是一个小学生