我女生,27了,长期被父母打骂,我真的很痛苦,我变得自闭,脾气还暴躁,没有主见,该怎么办?

玉兔一捧雪

1 等待怒气消解。研究表明,愤怒所持续的时间不超过12秒钟,就如暴风雨一般,爆发时摧毁一切,但过后却风平浪静。所以如何度过这关键的12秒,让怒气自然消解非常重要。深呼吸,或者在心中默数10个数,当你做完的时候,你会发现,其实你已经没有那么生气了。(啰嗦一句,最好的默数不是顺口从1溜到10,而是像1-4-5-9-14……,在数数同时做点加法运算,让你的理性大脑苏醒,注意力转移,情绪会更快平息下来。. 掌控自己的情绪。换一种说法来表达自己的情绪,会有助于让你感觉一切尽在自己掌握。“我对你的行为实在是感到很失望。”这句话比你暴怒时口不择言的“•#¥%—*”更有力量。同时,多交朋友,能够体谅人的朋友
酒醉忆往昔如梦

打骂原因是什么?是不是自己太消极了,天天宅在家里什么事都不想做?也许是父母希望能打醒你,如果是这样,虽然他们方式不会,但目的还是为你考虑。到了这年龄也可以找对象了,等成家了相信情况会有改善。
ElizaLambert
首先你自己要先找出为什么父母会长期打骂你的原因!是因为你有些事做得不好或者不如意,那你就改吧。如果是你父母没原因的打骂,可以选择报警或者自己搬出去,因为你也是个成年人,可以自己的独立生活,这样可以避免跟他们冲突
匿名用户
关键第一步,支持离家出走,早就是成年人了,完全可以独立生活,远离伤害。给自己疗伤,晒晒阳光,早点走出阴暗。
蒉05X
你是一个大姑娘了,去找自己喜欢的人交流沟通,找和自己有缘分的男友,成家立业,不依靠父母,自己去独立生活过日子,这样你就摆脱了痛苦,要勇敢的去追求幸福的人生。