坦克世界收益数据最好的金币车谁有全部买了求收益最高的

王总,潘兴,KV5,IS-6,猎虎88,师子,法国8级FC,AT~15,(T34和59就不提了那车都有收益很查,第一个能打7.8万不过一进就10级能输出就神佑了59不就4... 王总,潘兴,KV5,IS-6,猎虎88,师子,法国8级FC,AT~15,(T34和59就不提了那车都有收益很查,第一个能打7.8万不过一进就10级能输出就神佑了59不就4,5万)如果可以就排一下收益数据谢谢 展开
das_rheingold
虽然这么说你可能不高兴,楼上说的确实是对的,只有有胜利,才有钱拿。没有胜利什么都免提。
其次和输出点亮断带有关,点亮分一半断带分25%,59点出一个人顺便一炮断履带,后面一个伙计一发爆了他的弹药夹,爽的白字嘲讽对方,打完一看,59才是盆满钵满的那个。所以侦查型,肉盾型格外好用。
综上59-88-kv5这个顺序真的非常科学!

59确实是台神过了头的车,神到我一直在观望不敢入手,生怕会再被砍。88虎也是个极具威胁的可怕战车,这个玩意儿是我少数要防一把的车之一。59虽是神车,能驾驭的却不多,所以通常就是肉。kv5是什么样子的呢,小镇争夺3只59冲城堡,我带个小弟溜达过去,门口横车身,挨个抽回家:这车也是野队专门屠杀59的好车,而且批发不死鸟,即使是各种奇葩的走位都能不死。
不过呢,如果你自认技术一般,那么一个蹲坑车到会是更好,t34,88虎都是不错的选择,34的履带骗炮略高端不提,坡顶卖头相当厉害,穿深也独领风骚。88虎则是堵住了一条路一路推过去的好手,无论是卖脸还是断履带头,都远超他那个等级的凶悍。
盼之代售
yuliyan147
首先 收益和伤害 胜利 有关! 你是问平均每分钟收益的话 我可以 告诉你 不过 还是那句话 不要拿一场的收益就否定一辆车 最少100开始! 第一:59 第二:猎虎88 第三:KV5 第四:50T 我就记得前几个 有俄服的统计数据 很具体的!
大雾飘风
其实看看更新8.6以后的状态就知道了再在金币弹能用银币购买以后所有的金币车都进入buff状态在保证均穿的情况下只考虑输出最大化的车我一般是用王总或者 -6在-3都用金币弹的8级房里射速快秒伤高的车优先 个人推荐王总移动快 金币弹穿深高秒伤优秀血量优秀 近身不考虑手法等问题的话应该是收益最高的 如果喜欢黒枪的话权当我什么也没说