脑子反应慢,笨点,能学会开车吗?

脑子反应慢,很笨,能学会开车吗... 脑子反应慢,很笨,能学会开车吗 展开
帐号已注销
可以的,1、有些学员,家里有车,偶尔还偷偷开车上路。到教练解析科目二技巧时,学员自以为是,感觉自己都会了,根本听不进去。

2、有些学员成功一把就过于自满,练习了几圈,偶尔一把获得满分,就以为自己全学会了。最终掉以轻心,大意失荆州。

3、还有些学员,虽然看起来开得不错,但是理论/心理基础不扎实,安全意识也不到位,教练坐在副驾驶也感觉到不踏实,一到考试心理压力大一些,就出现错漏百出的情况。
首先,国家并没有法律规定脑子反应迟钝就不能学车,符合条件即可。其次,如果觉得自己脑子反映尺寸,只不过是学得快慢的区别,对一些知识点的掌握时间长一些,但不代表你不能学会对吧。最后,我想说的是,学车快慢和智商高低没关系,更看重的是你学车的态度!以及对肢体协调性。
毛里求斯海胆
开车不是一件难的事情。但是开车需要反应快。在应对突发事件的时候,反应快的就会及时处理。反应慢的就会慌张慌乱。来不及处理就会引起严重后果。所以反应慢,笨一些的人还是不要去学开车。这样对自身的安全和对别人的安全才能负责任。
没有方向的豆子
能,只不过需要耐心一点,但学好后,最好不要上高速,高速上车速很快,反应慢的话很容易出事,而且一出事,死亡几率很高。
粒粒巴盟小伙
可以的,没事,不着急,慢慢来,一遍两遍不会,十遍百遍不会,百遍千遍肯定就会了,练完车没事回家电脑模拟器在练习一下,勤加练习一定没问题
帐号已注销
其实学开车最重要的是和一个人的专注度,用心程度是有很大的关系的,如果你足够用心,努力的去学习,那么你的开车技术一定会越来越好的,虽然你的反应可能慢点,那么你就需要多花时间。其实学开车最重要的是和一个人的专注度,用心程度是有很大的关系的,如果你足够用心,努力的去学习,那么你的开车技术一定会越来越好的,虽然你的反应可能慢点,那么你就需要多花时间。