做一名妇产科医生是一种怎样的体验?

影子awsuk3cc0607
我碰到一个映像最深的,我下午都在接生,然后突然想起去看看她。然后她说她没反应,为了交班,我说我还是帮你摸摸。结果一摸5个厘米了,二胎的,马上把她带进产房准备生产。她老公恰巧回家了,我帮他收拾好孩子的衣物带着她走,进产房的路上她跟我说医生我这是第三胎了,我老公不知道,我第一个还有一个女儿跟着前夫。但是我这个老公不知道我结过一个婚,你帮我保密吧。我一听第三胎,马上就弄到产床上面接生了下来。医生可以替你保护你的隐私,但是你自己要为自己负责,如果那位孕妈一直隐藏自己的病史后果谁也不得而知。
沁香味精神0
既要治不孕,还要做人流,医生也不想这样呀!一边是想怀怀不上,四处求子治不孕的;另一边是怀上不想要,撕心裂肺做人流的。两边都门庭若市,两边又都事与愿违,换一下就皆大欢喜了!
猴11572行挚eb9
妇产科是外科性质的科室,体力要求高,男医生有优势。此外,妇产科男医生必须非常注意自己的形象,不说英俊帅气,至少要整洁干净,否则就有一种猥琐的气质,这样患者和家属不会反感。
以心eddpa524
据有些女患者反映,男医生的态度比女医生要好,更温柔、耐心!患者的男家属对妇产科男医生的态度:有些患者的老公还是希望老婆的主治医生是女医生。
沉夜孤星yveoca65
医院规模与妇产科男医生的比例呈正比,即医院规模越大,妇产科男医生的比例就越高;医院规模越小,妇产科男医生的比例亦越低,甚至为零。