求大神给笔记本推荐

大学毕业去工作想买个笔记本,不知道该怎么选择,求了解的给些建议,性价比高点的!最好附上价格,还有就是选笔记本主要看哪些配置的参数比较重要!... 大学毕业去工作想买个笔记本,不知道该怎么选择,求了解的给些建议,性价比高点的!最好附上价格,还有就是选笔记本主要看哪些配置的参数比较重要! 展开
别碰我的橙子Ti

其实只要有个游戏本一切就OK了!即使是办公、设计完全无压力啊!以后想玩游戏时也不用后悔当初买的是办公本……

这个很适合玩游戏的,我认为不错,以下是它的配置:

产品参数:

  • 产品名称:Lenovo/联想 Y500N-IFI(...
  • 体积(含包装): 1
  • 重量(含包装): 5KG
  • 品牌: Lenovo/联想
  • 系列: IdeaPad Y500
  • IdeaPad Y500系列型号: Y500N-IFI(H)
  • 屏幕尺寸: 15寸
  • 屏幕比例: 宽屏
  • CPU平台: Intel Core/酷睿 i5
  • Intel Core/酷睿 i5: i5-3210M
  • 显卡类型: 独立
  • 独显: NVIDIA Geforce GT 650M
  • 显存容量: 2G
  • 硬盘容量: 1T
  • 内存容量: 8G
  • 光驱类型: 刻录光驱
  • 笔记本定位: 家庭影音 全能学生 商务办公 高清游戏
  • 重量: 2-2.5公斤
  • 电池类型: 6芯锂电池
  • 笔记本价格区间: 5500-5999元
  • 售后服务: 全国联保
  • 颜色分类: 15.6寸/8G
  • 上市时间: 2012年
  • 月份: 12月
  • 操作系统: Windows 8
  • 通信功能: 无线网卡 蓝牙
  • 输入设备: 触摸板
  • 其它功能: HDMI接口 摄像头 扬声器 USB 3.0
  • 笔记本套餐: 套餐一 套餐二 套餐三 套餐四 官方标配
  • 成色: 全新

选笔记本主要看它的散热程度以及内存大小,因为如果散热功能不强的话,再好的电脑一般用个半年到1年就会出现各种问题修的话大约就是1~2个月修一次……【我所在的电脑公司经常碰到这样的……】再就是内存小了,一开机就会发现占用了很大的内存,电脑的反应速度慢,如果你点快了,还会无响应,死机等很多故障!

只要这些没问题,才才能放心地用好硬件!

玩游戏的电脑性能远远高于办公、设计的电脑,而游戏机主要是看CPU、内存、显卡的性能,我估计你用i5的2~5年后都不会有很大问题,【我家的电脑是长城的,偶尔维护一下,都一直没事,已经三年了,而且升级硬件也没有换很多东西!】当然这个也要看发展速度了。

以下的链接网址你可以看看,那里的都是游戏本价格都很高,这个也在其中!

http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.3.13.mCXIOv&tab=all&q=%D3%CE%CF%B7%B1%CA%BC%C7%B1%BE%B5%E7%C4%D4&cps=yes&rsclick=6&promote=0&ppath=20000%3A11119%3B20137%3A30244%3B1626817%3A107193199&from=compass&bcoffset=4&s=0#J_relative

【我建议最好少用组装机,因为组装机经常或者说是容易出现硬件不兼容,驱动有问题(驱动也难找啊!)这些问题!品牌机稳定得多,而且有保障的!】

就这样了,你还有什么问题吗?

百度网友0d6828b
A56X3317CM I5 3317 4G 750G GT635 2G
一般应用,游戏够了,3800左右

Acer E1-471G-53214G50Mnks

屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB DDR3
硬盘容量:500GB 5400转
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 630M

3300左右
vv皮
你好,给你几款选择:东芝 Z930系列、ThinkPad S3 Touch系列、三星 530U4E系列、Acer TravelMate X313系列、ThinkPad S1 Yoga系列、东芝Radius 11、东芝U40t-AT01S(月光银、Acer M5-581G系列、联想G710AT-ISE、华硕N551JM4710、华硕 S451LB系列、东芝 Z830系列、联想 Miix2 11系列,希望回答对你有帮助!
匿名用户
一般来讲,在CPU,显卡这两方面,对笔记本性能影响较大,因为笔记本由于功耗及散热限制,CPU和显卡的功耗必然不能太高,所以,笔记本的CPU和显卡要比同档次台式机差40%以上

所以如果要运行大型程序,最好关注一下CPU和显卡,不玩大型游戏的话,考虑主流的I5 2450m/2520m/3210m这些处理器,GT610M/710M,HD7470M/6490M这类低端显卡就可以,再加上内存最低4G,就可以流畅运行多数程序

如果玩游戏的话,最低也要上述I5处理器,至少4G内存,GT630M、HD7670M这类中端显卡,有条件最好GT650M/750M这些中高端显卡

当然还有1万元以上的高端游戏本本,I7 处理器,GTX780M显卡,这类机器想必你也不会考虑

如果你是一般的行政及文秘,会计人员,可以考虑超级本,配备I5 U系列处理器的6000多价位的就不错
happy0373
同事说神舟的比较好,性价比高!