《熊出没》是什么时候开始播的

科院小百科

《熊出没》于2012年1月22日在中央电视台少儿频道首播。

《熊出没》是深圳华强数字动漫有限公司出品的系列动画片中的第一部,丁亮、邢旭辉导演,武斌、侯喆编剧。该片主要讲述了森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决的故事。 作品于2012年1月22日在中央电视台少儿频道首播。2013年12月,3D动画电影《熊出没之夺宝熊兵》发布元旦特别版海报,该片已于2014年1月17日春节档上映。

扩展资料:

《熊出没之冬日乐翻天》主要讲述了冬天的森林里,熊大熊二和光头强之间发生的和冬季有关的故事,比如冰上钓鱼,打雪仗,做冰雕等,为了阻止光头强破坏森林,保卫自己的家园,以熊大熊二为首的动物们和光头强继续展开保卫森林的斗争的故事。

央视和部分地方电视台热播的《熊出没》引发争议,支持者认为是国内少有的优秀动画片,但不少家长担忧,片中充满粗口、虐待、暴力等元素,对孩子成长有负面作用。

“为了孩子,求转起!央视无节制播放《熊出没》动画片,批判了砍伐、狩猎等非法行为,各种环保行为不绝于目,吸引了大量成年观众,不利于家长向孩子灌输自己的思想以及动漫低龄化。”连日来,网友“小孙大悦”的这条微博得到大量网友支持。

参考资料:百度百科-熊出没

佩奇说影视娱乐

《熊出没》于2012年1月22日在中央电视台少儿频道首播。《熊出没》是深圳华强数字动漫有限公司出品的系列动画片中的第一部,丁亮、邢旭辉导演,武斌、侯喆编剧。

该片主要讲述了森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决的故事。2013年12月,3D动画电影《熊出没之夺宝熊兵》发布元旦特别版海报,该片已于2014年1月17日春节档上映。

作品评价:

央视和部分地方电视台热播的《熊出没》引发争议,支持者认为是国内少有的优秀动画片,但不少家长担忧,片中充满粗口、虐待、暴力等元素,对孩子成长有负面作用。

“为了孩子,求转起!央视无节制播放《熊出没》动画片,批判了砍伐、狩猎等非法行为,各种环保行为不绝于目,吸引了大量成年观众,不利于家长向孩子灌输自己的思想以及动漫低龄化。”连日来,网友“小孙大悦”的这条微博得到大量网友支持。

早报记者昨日随机采访了上海的多位家中有学龄前儿童的家长,有人认为,这部动画片确实有很多不可取之处,但“不能全怪电视节目,更重要的是家长指导”。(新华网

木木小路
  《熊出没》作为央视少儿频道春节特别节目于2012年1月22日除夕夜19:50热闹开播,当晚连续播出10集,之后每晚9点到10点六集连播。
  该片用夸张的卡通手法讲述森林保护者熊兄弟与破坏森林、采伐原木、并占领土地开发创业实验田的光头强之间上演的一幕幕搞笑对决。
鸭臣

《熊出没》首次开播于2012年01月19日。

证据:

Lzhiyouget
好像是12年吧