请问谁知道北京有哪些旅游景点离朝阳区最近?

我刚来北京不多久,除了天安门长城就不知道别的什么玩的地方了,请问大家北京还有哪些地方很好玩?... 我刚来北京不多久,除了天安门长城就不知道别的什么玩的地方了,请问大家北京还有哪些地方很好玩? 展开
浮华灿vq
中华民族园、朝阳公园、朝来农艺园、蟹岛、欢乐谷、郁金香度假村都在朝阳区,还有比较近的景山公园、地坛公园、北海公园,不过对刚到北京的人来说,颐和园、香山、圆明园、动物园、世界公园等虽然远,但都是很有名的,应该去看看。
jeff__feng
朝阳公园、三里屯酒吧一条街,工体西门及北门的夜店
蓝沁轩
除了上面说的,朝阳区还有富国海底世界,东岳庙,这两个地方很近,就在朝阳门外。不是很有名,但是我觉得很有特色,东岳庙是元代就有的呢。
sunboy987
可以去欢乐谷,就在朝阳区。
litia123
世贸天阶