索尼DSC-T700 怎么样

性能价格电池耗电时间具体的都说下主要有什么缺点... 性能 价格 电池耗电时间 具体的都说下 主要有什么缺点 展开
匿名用户
所有T系列价格都在 2000 以上 T700 性价比相对较高 。
相机可以选择 T 系列 ,外观时尚 机身纤巧 都是触屏卡片机 拥有高清拍摄
双重防抖 智能场景识别 人脸检测等功能 ,但是价格较高
T700--1010万像素 ,3.5英寸的屏幕 ,4倍光学变焦 内置4G内存
外观质量没得说 ,非常赞 ,屏幕很大 ,1280*720的分辨率
看照片比在电脑上看还精细 ,准确 。

索尼 T700 是采用潜望式镜头的卡片机 参考价格 : ¥2280
成像效果要比采用伸缩式镜头的如索尼W系列的卡片机要稍底些.
索尼 T700是全自动相机,针对各种复杂多变的拍摄环境 ,
注重外观索尼 T700 更精巧时尚些.
作为最大买点的 92 万像素的 16:9 的 3.5 英寸触摸屏
仅是在回看拍摄的相片时的养眼与否的区别
对实际的成像效果毫无影响,大尺寸的显示屏会消耗更多的有限电量
匿名用户
性能一般不过家用的话刚好合适价格2250左右原装电充满能拍200张左右,电池不耐用要多买一快电池用,缺点就是拍出来的效果不是很好,噪点多,光线暗的话拍出来更明显优点就是外观时尚屏幕大屏幕色彩好
稳固还婉丽丶饼干3
SONY的色彩比较鲜艳,佳能的比较普通,SONY的比较时尚,佳能的设计比较普通,还有就是T700自带4G,你可以考虑买T77,其实T77性价比逼T700高,在成像质量上,这种卡片机SONY和CANON的差别不大,买专业机就要买佳能和尼康了!
董全幸秋
不错。SONY的T系列是很出名的了。我就是用T系列的。而且700现在是T系列里最好的,支持你买
佛陀娃娃高朝晖
1、Sony公司于2008年8月8日推出搭载92万像素3.5英寸超大液晶显示屏的轻薄纤巧型口袋数码相机:
T700采用1/2.33英寸有效1010万像素的CCD,最大记录分辩率是3648×2736像素,内置索尼的BIONZ图像处理引擎。感光度是ISO80~3200,支持最大640×480像素/30fps的MPEG-1动态视频录制。
T700采用索尼4倍光学变焦镜头,换算焦距为35~140mm,光圈F3.5~4.6,最短摄影距离是在广角边8cm,在望远边50cm。
1、T700配备92万像素3.5英寸超大触摸式液晶显示屏。内置4GB储存容量,可存1000张最高分辨率或是4万张VGA照片。机身非常薄,仅有15.0mm,方便放入口袋,随身带着走。共有五种颜色:银、黑、绿、黄以及粉红。此外,也有脸部对焦、微笑快门、iSCN智能场景模式等机能,ISO最高可达3200......
2、Sony DSC-T700【数码相机吧】_百度贴吧:
http://tieba.baidu.com/p/465774084
3、网络搜索“短暂也美好 索尼DSC-T700长期使用感受_本土陈小豆_新浪博客”可找到包含本主题完整内容的网页。