为什么我的笔记本电脑老是重启一直这样

屈媛龙德惠
楼主你好,
你所说的问题会不会是散热不好造成的。因为笔记本电脑都有散热防护功能。笔记本电脑过烫。电脑为了保护CPU主板不被烧坏掉。都会自动重启或者自动关机。
现在是夏季普遍笔记本电脑散热都不好。不妨楼主先下载一个鲁大师,测试一下你的电脑的CPU和主板的温度。如果温度太高。建议拿到维修店。进行维护。或者买一个笔记本散热坐垫。如果温度正常,那可能就是系统出现问题了。找个师傅把系统更新下应该就好了。
我是做电脑的,如果还有什么疑问,可以继续追问我。我都会一一解答。希望可以帮助到你。
首森贵乐悦
xp的操作:我的电脑—右键—属性—高级—启动和故障恢复—设置—把里面的自动重启勾去掉。
稽仲谌雨晨
你好知友:重新启动,一,有可能温度过高了,二,就是系统或驱动问题导致,希望能帮到你。