高中生在暑假做兼职,什么工作最容易找?

我安徽省蚌埠市的,最好针对我们这个市来说... 我安徽省蚌埠市的,最好针对我们这个市来说 展开
匿名用户
你好,楼主我也是一名学生。利用业余时间自己开了网店感觉还不错。暑假打工其实并不好,现在动不动就叫先交钱,比如兼职中介让你办理会员,费用从几十到几百不等,还有就是工资发放问题,很多短期工根本就拿不到工资,我一同学五一做兼职、工资还没拿到,而且现在的临时工基本都是 出卖劳动力。我觉得与其给人家打工做兼职,还不如自己创业。大家都说创业有多难,也不是那么 回事的,我还是在校学生,现在在淘宝开店,做得还不错, 用心做一个月赚几千还是很容易的,而且投资也很少,时间自己安排,即使开校读书也不影响学习的,自己当老板感觉也不错,呵呵。 我们可以多多交流一 下哈,联系方式是我的用户名
匿名用户
兼职的话,建议你去试试开个网店做网络充值去,既是兼职也是创业嘛,我就是个大学生,
目前就在兼职这类的项目,但是要有电脑哦,有疑问 的话,我们互相学习下, 见我的用户名,希望能帮到你哦~~
匿名用户
像高中生来说一般没有社会经验者是第一,第二文凭低想找自己理想的难,办公更难,只能是超市呀,导游呀商场销售衣服之类的。酒店呀好找一点