跆拳道的好处和坏处

练跆拳道有什么好处和坏处呢.?... 练跆拳道有什么好处和坏处呢.? 展开
匿名用户
好处:知道礼貌,懂得感恩。
坏处:实战性不强,在体育馆里时练习强度不够,不重视抗击打能力。
我以前有一个同学是蓝带,练了两年,还拿过什么奖,踢断过别人的骨头(自己也骨裂)。当时我直接出了半年多一点的传统武术,每次去练总是气喘吁吁的。结果我和他PK的时候,只用了一招就打赢他了,他于是放弃跆拳道,暑假里和我一起练,结果气喘的比我还厉害!而且打树的时候两三下就不敢打了。所以跆拳道只能修行礼貌与感恩,最多表演表演,论实战根本不行!
匿名用户
好处? 跆拳道精神就能说明一切 礼义廉耻 百折不屈 忍耐克己
可以说练跆拳道 除了能让自己外在身体上得到锻炼 内在精神也能得到修养
坏处 我想没有太多 只能说练跆拳道的时候会觉得累吧
情牵网络谢英雄2250

吹个牛给听8078