请问大家有什么学习软件适合小学生?

m06113888
牛津一类,黄埔也不错,就是稍微有点难听懂。
读者796
四快学习软件
hsjzbc
软件始终没有资料书好。
追问
说说你的意见吧 !
追答
因为软件学习毕竟在电脑上,其实我觉得孩子的控制能力不是很好,并且存在强烈的即视感,很容易被软件的花花绿绿所吸引,而导致了学习的不够专心或者效果不太好。
资料书为纸质,我个人觉得看纸质书比看软件更容易沉得下心来,而且资料书做了这么多年,该有的难点重点都有,解题思路和方法也有比较好的总结,作为学习工具是再好不过的。
更重要的一点是纸质资料书能随时划重点或做笔记,一目了然。外出携带翻看也较为方面。其实用边看书边用笔记无疑是加深记忆的最好放好。
软件大部分都是根据资料书上的内容改编而来,内容大同小异,而且详细的笔记无法做出,一般都是错题集啊什么的,个人认为没有自己做笔记印象深刻,在屏幕上点啊点啊的其实很不好。

以上就是我的意见,,具体是用什么资料书我也不太了解,因为本人已经快大学毕业了,这个时候小学生该用什么资料书我还真不知道。我建议您去问下老师,让他们推荐比较好,根据您小孩自身的学习水平情况选择合适的资料书。
谢谢~