侠盗飞车圣安地列斯怎么去自由城

江苏大米说车

1、首先,到达旧金山的Doherty车库存盘点

2、车库位置如下:

3、随便抢一辆轿车,然后输入AKJJYGLC调出Quadbike,并把这两辆车存入车库

4、然后就是大家熟悉的了,起身飞往Los Santos 的 Ganton Gym

5、来到Ganton Gym

6、杀死里面所有人(4个),否则在后面的步骤中会失败

7、回头看看,在看似结实的天花板上,其实有一块是空的,那便是另一个空间的入口

8、输入YECGAA,调出飞行器,走到黄色出口标示那里

9、按住空格,不必理会上方的天花板朝上飞,就会穿越天花板,到达一片漆黑的空间

10、此时,可以输入AIYPWZQP调出降落伞,察看高度。切换到地图,作如下标记:

11、先竖直向上飞,飞到如图所示高度时,就到达自由城。

小媛9OF

1、首先,到旧金山多尔蒂的车库盘点

2、车库位置如下:

3、抓起任意一辆车,输入akjyglc调用quadbike,并将两辆车存储在车库中

4、然后我们就很熟悉了。起来飞往LosSantos的GantonGym

5、来到GantonGym

6、杀了利多面所有的人(4个),否则下一步就失败了

7、回首往事,看似坚实的天花板上,其实有一个空的,那是另一个空间的入口

8、输入yecgaa,呼叫飞机并进入黄色出口标志

9、按住空间,无论特殊的天花板向上飞扬,你都会穿过天花板到达一个黑暗的空间

10、这时,你可以输入aiypwzqp调出降落伞并检查高度。切换到地图并按如下方式标记:

11、先直飞,当你达到如图所示的高度时,你将到达自由城

百元新
电脑发烧友

圣安地列斯无修改到达自由城的方法:

第一章      旧金山----虚幻?真实?

File1 . Packing Before Departure

先从旧金山入手

1、首先,到达旧金山的Doherty车库存盘点。

2、车库位置如下:

3、随便抢一辆轿车,然后输入AKJJYGLC调出Quadbike,并把这两辆车存入车库。

4、然后就是大家熟悉的了,起身飞往Los Santos 的 Ganton Gym

好了,准备工作到此结束,下面正式开始LC之旅!

第二章 天花板的秘密

File 2 .    Universe via Ganton Gym

5、来到Ganton Gym。

6、杀死里面所有人(4个),否则在后面的步骤中会失败。

7、回头看看,在看似结实的天花板上,其实有一块是空的,那便是另一个空间的入口

8、输入YECGAA,调出飞行器,走到黄色出口标示那里。

9、按住空格,不必理会上方的天花板朝上飞,就会穿越天花板,到达一片漆黑的空间

10、此时,可以输入AIYPWZQP调出降落伞,察看高度。切换到地图,作如下标记:

11、先竖直向上飞,飞到如图所示高度时,便可以了,然后向标记点飞去。

第三章 黑暗世界

File 3. Motel Harvest

12、飞行时一定要时时注意降落伞高度,一旦高度往下走了,哪怕只是一点点,已经证明失败了。如果飞的足够高,在到达目标点后,按住Shift降落,不一会,会降落到一个透明的地方,而环顾四周,就会发现一个入口,进去吧。

13、进去后,你会来到一个空旷的房间,似乎什么也没有。

14、从这一步开始,以下的步骤会与以前所介绍的不同。

在Flint Range做标记:

15、然后,重新背上你的飞行包(YECGAA),飞向那个地方

16、在飞行的途中,如果没有错,你会看到很多奇怪的建筑

第四章 失误

File 4. Death Behind the Red Zone

17、在飞行的途中,会遇到一些令人恐惧的、那就是高度下落。不过,没关系,高度降低后照样能成功。

18、高度降落到接近海面、并且快要到达目标时,会看到旧金山的标志性建筑。

19、成功不远了,不要管它,继续飞往目标点,这时就会发现,这里是……

第五章 虚幻的真实

File 5. SF Again

到达SF后,先别急着去车库,因为一直紧锁的办公室的门开了,不如进去看看。

20、进去之后,会发现有一个日历,不如仔细看看。

21、武器换成火箭筒,仔细看,上面写着1992年一月份,下大雪的的季节,暗合LC城时间。

22、接着来到车库,会发现,车库好像是空的。

23、其实不然,车只是被隐蔽了而已,扔几颗遥控的炸弹可以确定位置,只是,不要引爆!

24、确定位置后,输入车撞击时漂浮(BSXSGGC)与汽车能飞(RIPAZHA)密集,必须同时输入,然后,跳进Quadbike,此时,CJ也不见了,这无疑中给驾驶增大了难度。

第六章 自由的代价

File 6. Target:LC

25、坐上Quadbike后,轻轻撞击一下另一辆车,此时,那辆车就会飘起来,只是不知道。将重武器卸下,换成拳头,走到那辆车大致位置,上车,如果没错的话,CJ就会作出一个向上攀爬的动作,并坐到上面的车里去,作如下非常熟悉的标记:

26、出发!

27、飞行中的车极难控制,即使一开始朝反方向飞,也不要理会,现在最重要的是提升高度。注意时刻观察降落伞高度,一旦到头,就继续向上飞,过不了多久,就会碰到一个障碍物,车就会自动掉头了,而此时,高度也提升得差不多了。

28、终于到达目标点,只是……高度就差一点点,只看到了LC城的影子……

当的车飞到自由城上空时,赶紧跳车,打开降落伞,降落到自由城的实体上。

为你钟情95244
游戏玩家

在拉斯维加斯的一个任务,叫圣马可酒馆的可以去,打完枪战,做完任务又回来了。不过这个任务要很后,过了“自由落体”任务后才能接,开小型客机向海那边飞过去。其实是一个虚拟空间,圣安地列斯的地图里面是不存在这个区域的,你到达了那里后查看地图会发现居然是在荒野,喷射背包也飞不起来,而且不能离开那个区域。
当然,如果你想不做任务去那里的话也可以,安装一个传送门的CLEO,在洛杉矶的武器店里面可以过去,但还是那一片无比有限的地方。
追问
应该是洛杉矶CJ家旁边的健身馆里去
追答
你不能用实际物理的方法去,因为你任务中是开到海上而没有着陆,电脑就直接让你看出租车的动画了。这个问题我没深入考究,其实我也很想去,圣安地列斯贴吧里面有人专门搞这个你去精品贴看看,实在找不到发帖问人,我看过几个,就是说在洛杉矶体育馆的天花板去,有的是在疯狗多克别墅附近的蓝色地狱去,都是一些中空的屋顶。
百度网友28e641b
首先到离CJ家最近的那个健身馆,杀死所有人,,...(大家应该都知道了)
然后打开瞬移工具,点添加地点:
然后写上:
名字:自由城A点
X 1409.575 Y 3.204705 Z=1000.923

点确定,接着点 马上瞬移
切回游戏,会发现CJ在一直往下掉,不管他,掉到最下面后血条就快完了,
如果怕CJ会死的朋友打入如下秘籍:HESOYAM
不怕的话就用鼠标或手柄转转四周会发现一个黄点,进去就是那个车库了~
切出去再在瞬移工具里添加地点,
自由城B点:
X -734.3197
Y 522.7697
Z 1371.977
点确定后瞬移~
你就在自由城了~
绝对可以!
我不知道中文版行不行,偶用地是英文...

提醒:
大家在自由城要小心,走来走去一不小心就会掉下去...
而且还不知道掉到那里,我掉去后发现我在水里!
爆汗!
游也游不出去!
抓紧时间拍照吧,然后再瞬移出去...