慢性前列腺炎和精囊炎正确治疗方法?

我有血精好长时间,时好时坏,所以一直没去医院,最近又发现滴白,滴出的是血色的,前一震感冒引起特别的不舒服,我就去曙光男科医院去检查,大夫说我有慢性前列腺炎和精囊炎,需要做... 我有血精好长时间,时好时坏,所以一直没去医院,最近又发现滴白,滴出的是血色的,前一震感冒引起特别的不舒服,我就去曙光男科医院去检查,大夫说我有慢性前列腺炎和精囊炎,需要做治疗,需要2000-3000左右,一般治疗一个疗程就会好,我很高兴,很有信心,可是费用可不只这一些,我做了5次治疗花费我接近5000元,我不是个有钱的,这个治疗费用实在太高,但是生病了就得治疗,做完5次后复查,大夫说还需要治疗几次,可是我实在没有钱治疗了,而且一开始我梦遗了一次是没有血精,但后来有一次性生活还是血精,我问大夫,大夫老是说再做几次治疗就会好,我开始怀疑这个大夫是在忽悠我花钱,是个不讲良心没有医德的大夫,不敢确定是否还要继续治疗下去,所以我就拿着病例去大医院问了问大夫,大夫说这个病不是什么严重的病,而且说那样治疗会副作用很大说你就再花个4500也是这样,说自己也会好!我就没有继续在曙光医院治疗下去,可是我现在还是有血精和滴白的现象,我很是郁闷啊!我花了高额的治疗费用,可还是没能治好,高额的治疗费用给我的生活还有精神都带来了巨大的压力,现在不但病没好,我的心情一直很低落,很郁闷,精神压力非常的大,快崩溃了!请问我该怎么办? 展开
手机用户68355
首先,你要去正规医院,不要去那种外面打广告的医院,打广告的医院都是骗钱的,是一种商业营销的手段,所以广告的目的是赚钱,你看正规医院什么时候做过广告嘛。到正规医院去,最好是市级的中医院,中西结合,西药杀菌,中药帮你调理身体,促进前列腺血液循环。因为前列腺有很厚的包膜,药物很难达到哪里,中药可以解决这一点。另外;要求医生给你做前列腺液培养,看看是什么微生物引起的,如果是细菌性的慢性前列腺炎还要经行细菌药物敏感实验,否则没有针对性滥用抗生素,治疗起来会很麻烦。戒酒,戒性生活,戒牛羊狗肉等,不吃辛辣食物,多饮水,多运动,中医会告诉你怎么保养的,具体的问中医吧,我也不是医生,只不过和中医交流过,祝你早日康复。
保恺侨健柏
病情分析:你好,慢性前列腺炎与自身免疫因素有一定关系,有专家曾在一些关节炎病人的身上发现“抗前列腺抗体”的存在,这类病人往往是因先天或后天免疫缺陷而产生抗前列腺抗体从而导致前列腺组织损伤。
指导意见:如果患者经过检查没有发现细菌,病毒,支原体感染的证据,可考虑免疫性因素的存在.
赧唱仇心宜
你好你主要还是有慢性前列腺炎的表现这个你还是可以配合上前列腺液的检查现在你也是可以配合上做尿常规的检查现在你也是可以配合上服用前列康同时配合上左氧氟沙星来联合用药效果不错
北大人民医院假体专家张国喜

ssr9550
请问您现在治疗好了吗?