海贼王 索隆一刀流都有什么招式?

RT... RT 展开
free情到深处腿

1、飞龙·火焰

仅用和道一文字在半空中向下使出的快斩招式。索隆会先跳到半空中并将和道一文字放置于身后,此时索隆所展现出的斗气会呈现出青色火龙的型态。

2、厄港鸟

第二部剧情使用的招式。借着高速拔刀以使出“剑波化”的新月型斩击攻击目标。用来对付霍迪,后霍迪拿同伴当盾牌挡住。跟鹰眼的招相似。

3、大辰撼

第二部剧情使用的招式。对雪雪果实能力者莫奈时使用的秒杀技,在没用霸气的情况下直接把莫奈劈成两半。这招是用强大的气场震慑对手,让对手无法动弹。

4、居合·狮子歌歌

由和道一文字(或秋水)使出的一刀流“居合斩”,在与Mr.1的战斗中领悟的,能够斩断钢铁。这个招式在索隆拥有的招式中,特别为切割而设计的招式只是说一声“拔刀”,其威力就如电光火石。

5、居合·死·狮子歌歌

强化版的“居合·狮子歌歌”,于PH岛斩龙时所用。首先利用乌索普的“弹床花”增加腾空高度,同时使用叼在嘴里的和道一文字旋转将龙击飞改变出手位置,最后使用秋水一刀秒杀。

6、三十六烦恼风

空岛篇索隆为了应付“天空战”而诞生的绝招,用刀高速挥出“剑波化”的斩击攻击目标,威力犹如大炮一般,号称“飞翔的斩击”。

7、三百六十烦恼风

“三十六烦恼风”的强化版,草帽一伙离开鱼人岛时索隆曾用此招捕捉深海鱼,在刀出鞘的瞬间,剑波如子弹般贯穿巨鱼的头部。在海中也有强大的威力。

匿名用户
无刀流:
  龙卷:龙卷的无刀版(空岛冒险以后,对银狐.Fox海贼团第2战使出的必杀)
  空手夺白刃:在对青蛙海贼团时(叛变银狐.Fox的那个),对一个小兵用的。虽说两次都被桑吉搅了,姑且也给它算上吧。
  一刀流:
  狮子挽歌:居合斩(此必杀并不是拔刀术)
  三十六烦恼凤:一把刀一划,打出一个旋涡似剑气(暂且这么叫吧)的远距离攻击,据说威力足 以匹敌大炮。
  飞龙·火焰:用单手持刀,从高空向敌人攻击,被此招式斩伤的伤口会冒火。在与僵尸剑豪龙马战斗时用这招解决。
  二刀流:
  鹰波:两把刀交叉一划,敌人就倒下的远距离攻击(剑气)
  居合斩 ·罗生门:八两把刀同时从两个方向插入剑鞘中,同时攻击敌人。曾经把海上列车“冒烟汤姆号”的一节车厢战成两半
  二斩·闪·魔熊:先横向攻击,再纵向攻击。
  二刀流·登楼 反握两把剑 向上斩击的招式
  二刚力罗斩:增强手臂肌肉 向敌人使出超强威力的斩击
  三刀流:
  鬼斩:ZORO经常使出的必杀,据说一使出敌人必倒(可能指的是小喽喽)
  虎狩猎:双刀伸在背后,嘴中的刀封住敌人(和鬼斩一样,经常用的必杀)
  狩:追击技,从天空坠向敌人,在敌人身上旋转斩击。
  刀狼流曳:闪避技,同时攻击敌人。在与人鱼小八战斗时使用过。
  烧鬼斩:鬼斩的火焰版
  艳美魔 鬼斩:出现刀弯曲的幻像,身后出现一个幻影。在273集时使用
  蟹钳:双刀在脖子上做剪刀般开合
  龙卷风(龙闪):身体旋转,先在地上蓄会,然后飞起来。
  百八(108)烦恼凤:三刀流的烦恼凤,三位一体,威力惊人(属于超必杀)
  牛劲刀:打一套快速突进的刀,最后POSE是嘴那把刀指天,手上两把平行指向前。
  秋风扫落叶:绝对酷的三刀流奥义,一瞬间可以把N个炮弹切碎
  牛鬼:在守护火箭人也就是VS斩船人T骨中,把对方的直角飞鸟打散的一招,发招时眼睛冒红光!
  勇爪:把斩船人T骨解决的一招
  奥义.三千世界:用手将双刀在体前旋转,超高速的三刀流奥义(据说是ZORO最强的必杀,我个人也是这么认为的)
  九刀流·阿修罗(用气势使敌方看到幻影,好像是三头六臂的鬼神一般):
  受苦受难,我资自愿入阿修罗道·一雾银:超强招数,无论是铁,岚脚或是别的什么东西都能斩断。
  魔九斩:九把刀同时攻击,比“一雾银”强
匿名用户
狮子挽歌
匿名用户
三千烦恼