造梦西游3虎丸几级出技能 1——50级的。

小熊玩科技gj

造梦西游3虎丸的技能出于宠物的三个形态领悟,具体分别如下:

16级为第2形态,习得专属技能

31级为第3形态,习得专属技能

50级后潜力值到达100即可完成终极进化,习得专属技能

终极进化后,潜力值在达到100即可领悟奥义。

宠物的属性包括悟性、根骨、灵力。悟性代表宠物可以领悟的技能个数。根骨和灵力决定宠物技能的威力。属性不同宠物的品质也不同。宠物有“宝宝”和“普通”两种,宝宝的资质会比普通宠物资质好。宠物也是有寿命的,所以要保护好宠物。因为宠物每死亡一次就会降低一点寿命。寿命消耗完,宠物就会消失。

扩展资料:

宠物辅助技能

1、天生蛮力:被动增加宠物攻击X点。

2、嗜血狂爆:提升宠物物理暴击率X%,持续Xs。

3、自然守护:被动增加宠物防御X点。

4、法术能量:提升宠物技能伤害X点,持续Xs。

5、生命祝福:被动增加宠物生命X点。

6、强力反击:宠物被攻击时有X%的概率发动反击。

7、魔法庇佑:被动增加宠物魔法X点。

8、生命加成:提升主人X点生命,持续Xs。

9、魔法加成:提升主人X点魔法,持续Xs。

10、攻击加成:提升主人X点攻击,持续Xs。

11、防御加成:提升主人X点防御,持续Xs。

元古baby

同学好,虎丸在2,5,8.。。有几率领悟技能,但不是100/100领悟,你可以先学5个技能:虎牙,嗜血虎爪,横扫千军,嗜血狂暴,法术能量

你可以在2级学嗜血狂暴,5级学法术能量,8级学虎牙,11,14不要学技能,17级学嗜血虎爪,32级学横扫千军,20,23,26,29不要学技能

  • 因为造梦是存档游戏~宠物技能是升级的时候随机有的~所以在宝宝快要升级的时候~马上保存~然后进图打怪升级~然后看宝宝技能~如果没有上面说的技能~就点设置~再点返回主菜单~这样就跳过了自动存档~然后再进入上次还没升级的存档~再刷级~这样不断循环一直到有刷出好技能为止

  • 在不要学技能的等级如果学到了技能,就返回主菜单,在帮宠物练级,宠物升级后如果宠物没学到技能,就返回地图保存。以此类推。

  • 祝你学到好技能

  • 望采纳

匿名用户
每(3的倍数-1)级就可以学技能。16级和32级进化,50级且潜力值满了可以超进化。虎丸形态可以学专属技能虎牙,白灵虎形态可以学专属技能嗜血虎爪,白虎将军形态可以学专属技能横扫千军,超进化以后潜力值再满100可以领悟奥义,专属技能学的越多奥义越强大。超进化以后不会再学习三个专属技能,但还可以学习通用技能。白虎推荐配招:虎牙,嗜血虎爪,横扫千军,白虎奥义,天生蛮力,嗜血狂暴,魔法庇佑,强力反击。(不用法术能量,因为后期太乏力)