魔兽世界DK输出天赋是冰好还是邪恶好?详细点。。

古元斐来仪
DK输出用双持冰或者双手邪,双手冰的DPS不如前两种,选择哪个具体看你有什么武器,你有两把好的慢速单手武器,就选双持冰天赋输出,有好的双手武器就选双手邪输出。
平金兰波赋
冰爆发强,邪恶机动性强,看操作和装备还有个人喜好,目前冰DK是主流,但我曾看到一邪恶DS老八打出DPS第一
封秀云皮霜
邪恶打出来的dps是前期高,而双持冰打出来的是从低到高,慢慢上去的。最好选择双持冰dk
富望亭蓟衣
现在的巨龙本感觉还是邪恶比较好。。。。